Гость
Статьи
Влюбилась в мужа …

Влюбилась в мужа подруги

Вот такая я плохая подруга.
Этот мужчина для меня делает то что для меня никогда никто не делал,ни бывший муж,никто.
У нас нет близких отношений,и он и я понимаем,что это предательство.
Мне не сносит голову,но понимаю,что если бы это был бы чей то чужой муж,я бы ушла с головой в эти отношения.
Как выбить дурь из головы,как переключиться на другого.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы-хорошая подруга.Примите моё уважение.
Просите о помощи Того, Кто Есть Любовь.
Гость
Вот поэтому и надо отделять котлеты от мух, или мужей от подруг.
Ваша подруга сама д..ур..а, сама вас свела и позволяет мужу делать для вас "то что для меня никогда никто не делал"
Али- баба
Подруга ещё не въехала, что вы у нее частенько в гостях засиживаетесь? Наверно, уверена в вас, как в подруге. Самый гнилой вариант трахаться с мужьями(женами) подруг( друзей). Выкинуть из головы вариант вы сами предложили, переключиться на мужа соседки, к примеру.Может у вас тяга, именно, к женатым?
Запретный плод сладок...
Не возлюби ближнего своего...
Не укради...
Не развратничай с соседом и мужем подруг...
Стюардесса
Не поняла, а что ТАКОГО он для вас делает,что никто не делал?
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Наверное слушает её бред!
Гость
Да ну нафиг вас, не дай Господь иметь таких подруг, которые будут претендовать на мужа. Не ходите в гости к ней, чтоб не видеться с ним
Гость
Автор, правда, сходите на исповедь, полегчает. Вы молодец, что не поддаетесь этому чувству. Не стоит этого делать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
полностью согласна. Тоже от такой отказалась.
Гость
a u vsech moich podrug muj'ya strashnen'kie, vyhodit - povezlo mne - nikakogo soblazna :-)
Гость
это призрачное влечение.Присмотрись к нему.ведь верняк есть недостатки.Раздуй их до небес и радуйся,что не тебе этот урод достался.
Форум: Психология
Всего: 91 240 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы