Вот такая я плохая подруга. Этот мужчина для меня делает то что для меня никогда никто не делал,ни бывший муж,никто. У нас нет близких отношений,и он и я понимаем,что это предательство. Мне не сносит голову,но понимаю,что если бы это был бы чей то чужой муж,я бы ушла с головой в эти отношения. Как выбить дурь из головы,как переключиться на другого.
Вы-хорошая подруга.Примите моё уважение. Просите о помощи Того, Кто Есть Любовь.
Гость
[1009492823]
Вот поэтому и надо отделять котлеты от мух, или мужей от подруг. Ваша подруга сама д..ур..а, сама вас свела и позволяет мужу делать для вас "то что для меня никогда никто не делал"
Али- баба
[4101030967]
Подруга ещё не въехала, что вы у нее частенько в гостях засиживаетесь? Наверно, уверена в вас, как в подруге. Самый гнилой вариант трахаться с мужьями(женами) подруг( друзей). Выкинуть из головы вариант вы сами предложили, переключиться на мужа соседки, к примеру.Может у вас тяга, именно, к женатым?
Этот мужчина для меня делает то что для меня никогда никто не делал,ни бывший муж,никто.
У нас нет близких отношений,и он и я понимаем,что это предательство.
Мне не сносит голову,но понимаю,что если бы это был бы чей то чужой муж,я бы ушла с головой в эти отношения.
Как выбить дурь из головы,как переключиться на другого.