Вчера встретилась с подругой, прогулялись немного, встретили с работы её парня, зашли к ним, попили чаю, поговорили – посмеялись и вроде бы всё хорошо. Но! Сегодня на утро она мне написала, что мол её парню не нравятся такие подруги, которые лазят по чужим холодильникам. Я была шокирована, правда, неприятно стало. Вчера мы шутили и я пошла к холодильнику – мы просто на этот счёт дурачились, открыла его, спросила лишь насчёт клубники, которая там была и закрыла его. Да это секунд 5 всё было - я даже не отдала этому прям такого значения. Меня это задело, вот правда. Что такого я сделала? Я же не стала там рыться или спрашивать почему ничего вкусного в холодильнике нет? У кого не бывала в гостях, так сами говорят, мол, чтобы сама смотрела, что есть в холодильнике и брала что вижу, не стесняясь, а тут – будто я кого – то убила. Подружка эта меня как – то приглашала у них ночевать, но после такого я не хочу. Мало ли, проснусь ночью в туалет или утром раньше и пойду на кухне посидеть, а её парень опять будет недоволен, и я останусь виновата. А как вы считаете?
В чужом доме все делается только с разрешения хозяев. Вас парень или подруга просили открывать холодильник? Нет. Какие вопросы?
Гость
[2332181738]
Попробовал бы мне мой парень такое сказать, я бы его там сразу на месте и прибила за своих подруг. А ваша "подруга" ещё вам всё и выложила. Не подруга она вам вовсе. Забудьте, что она существует.
Меня даже родственники такие напрягают, которые по холодильникам и шкафам шарятся, как у себя дома, а тут вообще чужой по сути человек. Люди удивляют иногда- вас что, дома не кормят или вы себе не можете позволить купить еды?
Гость
[4215375833]
Мне прям интересно, что за шутки такие были, при которых надо холодильник чужой открывать и что-то там про клубнику спрашивать.
Гость
[4080580396]
А зачем вам ночевать у подруги,если она с парнем живёт?На месте парня,я бы сразу возмутилась.Я тоже не люблю когда кто то из гостей шарится в моём доме.
Гость
[2773121790]
парень явно нищеброд... только на еду и зарабатыввает. отсюда такая ценность холодильника. но вообще автор по холодильникам не шараятся в гостях. эти типо неприлично. те кто только на еду и зарабатывают к этому ооооочень ревностно относится. что делать? ну забейте))) а себе парня выберите с более высокоопчиваемой работой и у вас больше никогда таких проблем не будет))))
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
О, тоже самое хотела спросить :) Может парень сказал, что у него в холодильнике расчлененка и автор ринулась проверить, а там только клубника?)) У кого еще какие версии ?
Гость
[3184387120]
Конечно лазить по чужим холодильникам - это не дело! Другой вопрос, на фига ваша подруга вам это рассказала?
Гость
[2882427509]
Не представляю такого, чтобы я открыла чужой холодильник. Мои гости тоже не шарят у меня в доме.
В.
[3119580]
Все трое хороши. Одна по чужим холодильникам шарится, второй возмущается, хотя не его холодильник, третья про его возмущения сообщает, хотя могла бы промолчать. Все друг друга стоят.
Гость
[2217028111]
Что за обезьяньи привычки: шарить по чужим шкафам, холодильникам и проч.? Если вам из вежливости говорят "не стесняйся", то это не значит, что надо тут же с гиканьем, перепрыгивая через табуретки, нестись к чужим вещам. Это говорят из ВЕЖЛИВОСТИ. Но нельзя понимать это разрешение буквально, надо сказать "спасибо" и подождать, когда хозяева сами угостят. Вот пишу и удивляюсь: кто вас воспитывал, автор, что вы не знаете элементарных вещей.
Гость
[3838558936]
А потому что не надо шариться по чужим холодильникам, ни в шутку, ни на 5 секунд. И то что вам кто-то сам предлагает открыть холодильник, не означает что вы можете залезть в холодильник К ДРУГОМУ человеку. Неужели разницу между холодильниками не чувствуете? Я сама почти всегда предлагаю друзьям пользоваться самостоятельно холодильником. Они пользуются и все нормально, после того как я сама предложила. Но мне было бы очень неприятно, если я еще этого не озвучила, а человек сам залез.
Лена
[1486560498]
У нас сьемная квартира. И пришла пара,знакомые мужа. Сели все за стол,не хватало штопора,хлеба еще там чего то. И парень такой встает и начинает у нас по кухне лазить,шкафы откпывать,холодильник. Я аж присела от такой наглости)))) Ну как бы не принято это))) Ладно там все друзья и завалились к другану в гости. Но у семейной пары лазить по кухне холодильнику,это очень не привычно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[298746834]
Виктория
Сообщение было удалено
. Есть же границы дозволенного. Холодильник это святое. . _
Гость
[4140514935]
Я считаю, это действительно некрасиво, лазить в чужой холодильник или шкаф. У меня в гостях даже свекровь себя так не ведёт. А мама при моем муже никогда не откроет наш холодильник, ну естественно не считая случаев, если я сама ей говорю "ну ты открывай, бери".
Гость
[2970826408]
Я,лично,терпеть не могу,когда у меня дома лазают везде,столкнулась с такой наглостью,когда тетка мужа пришла. Она даже в морозильник заглядывает,там то что ловить. И начинается экскурсия по квартире, а там что,а здесь что и еще ненавижу, когда в спальню заходят,это же не гостиная.. сама это все не делаю у людей в гостях и ненавижу, когда так делают у меня.
Гость
[2773121790]
Гость
Сообщение было удалено
малолетняя дурочка с переулочка потому что. потеряет ради штанов подруг да и всех делов.