Посягательство на холодильник
Вчера встретилась с подругой, прогулялись немного, встретили с работы её парня, зашли к ним, попили чаю, поговорили – посмеялись и вроде бы всё хорошо. Но! Сегодня на утро она мне написала, что мол её парню не нравятся такие подруги, которые лазят по чужим холодильникам. Я была шокирована, правда, неприятно стало. Вчера мы шутили и я пошла к холодильнику – мы просто на этот счёт дурачились, открыла его, спросила лишь насчёт клубники, которая там была и закрыла его. Да это секунд 5 всё было - я даже не отдала этому прям такого значения. Меня это задело, вот правда. Что такого я сделала? Я же не стала там рыться или спрашивать почему ничего вкусного в холодильнике нет? У кого не бывала в гостях, так сами говорят, мол, чтобы сама смотрела, что есть в холодильнике и брала что вижу, не стесняясь, а тут – будто я кого – то убила. Подружка эта меня как – то приглашала у них ночевать, но после такого я не хочу. Мало ли, проснусь ночью в туалет или утром раньше и пойду на кухне посидеть, а её парень опять будет недоволен, и я останусь виновата. А как вы считаете?
Виктория
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чужом доме все делается только с разрешения хозяев. Вас парень или подруга просили открывать холодильник? Нет. Какие вопросы?
Гость
Попробовал бы мне мой парень такое сказать, я бы его там сразу на месте и прибила за своих подруг. А ваша "подруга" ещё вам всё и выложила. Не подруга она вам вовсе. Забудьте, что она существует.
Меня даже родственники такие напрягают, которые по холодильникам и шкафам шарятся, как у себя дома, а тут вообще чужой по сути человек. Люди удивляют иногда- вас что, дома не кормят или вы себе не можете позволить купить еды?
Гость
Мне прям интересно, что за шутки такие были, при которых надо холодильник чужой открывать и что-то там про клубнику спрашивать.
Гость
А зачем вам ночевать у подруги,если она с парнем живёт?На месте парня,я бы сразу возмутилась.Я тоже не люблю когда кто то из гостей шарится в моём доме.
Гость
парень явно нищеброд... только на еду и зарабатыввает. отсюда такая ценность холодильника.
но вообще автор по холодильникам не шараятся в гостях.
эти типо неприлично.
те кто только на еду и зарабатывают к этому ооооочень ревностно относится.
что делать? ну забейте)))
а себе парня выберите с более высокоопчиваемой работой и у вас больше никогда таких проблем не будет))))
но вообще автор по холодильникам не шараятся в гостях.
эти типо неприлично.
те кто только на еду и зарабатывают к этому ооооочень ревностно относится.
что делать? ну забейте)))
а себе парня выберите с более высокоопчиваемой работой и у вас больше никогда таких проблем не будет))))
Гость
Сообщение было удалено
О, тоже самое хотела спросить :) Может парень сказал, что у него в холодильнике расчлененка и автор ринулась проверить, а там только клубника?)) У кого еще какие версии ?
Гость
Конечно лазить по чужим холодильникам - это не дело! Другой вопрос, на фига ваша подруга вам это рассказала?
Гость
Не представляю такого, чтобы я открыла чужой холодильник. Мои гости тоже не шарят у меня в доме.
В.
Все трое хороши. Одна по чужим холодильникам шарится, второй возмущается, хотя не его холодильник, третья про его возмущения сообщает, хотя могла бы промолчать. Все друг друга стоят.
Гость
Что за обезьяньи привычки: шарить по чужим шкафам, холодильникам и проч.? Если вам из вежливости говорят "не стесняйся", то это не значит, что надо тут же с гиканьем, перепрыгивая через табуретки, нестись к чужим вещам. Это говорят из ВЕЖЛИВОСТИ. Но нельзя понимать это разрешение буквально, надо сказать "спасибо" и подождать, когда хозяева сами угостят.
Вот пишу и удивляюсь: кто вас воспитывал, автор, что вы не знаете элементарных вещей.
Вот пишу и удивляюсь: кто вас воспитывал, автор, что вы не знаете элементарных вещей.
Гость
А потому что не надо шариться по чужим холодильникам, ни в шутку, ни на 5 секунд. И то что вам кто-то сам предлагает открыть холодильник, не означает что вы можете залезть в холодильник К ДРУГОМУ человеку. Неужели разницу между холодильниками не чувствуете?
Я сама почти всегда предлагаю друзьям пользоваться самостоятельно холодильником. Они пользуются и все нормально, после того как я сама предложила. Но мне было бы очень неприятно, если я еще этого не озвучила, а человек сам залез.
Я сама почти всегда предлагаю друзьям пользоваться самостоятельно холодильником. Они пользуются и все нормально, после того как я сама предложила. Но мне было бы очень неприятно, если я еще этого не озвучила, а человек сам залез.
Лена
У нас сьемная квартира. И пришла пара,знакомые мужа. Сели все за стол,не хватало штопора,хлеба еще там чего то. И парень такой встает и начинает у нас по кухне лазить,шкафы откпывать,холодильник. Я аж присела от такой наглости))))
Ну как бы не принято это))) Ладно там все друзья и завалились к другану в гости. Но у семейной пары лазить по кухне холодильнику,это очень не привычно.
Ну как бы не принято это))) Ладно там все друзья и завалились к другану в гости. Но у семейной пары лазить по кухне холодильнику,это очень не привычно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Есть же границы дозволенного. Холодильник это святое.
.
_
Есть же границы дозволенного. Холодильник это святое.
.
_
Гость
Я считаю, это действительно некрасиво, лазить в чужой холодильник или шкаф. У меня в гостях даже свекровь себя так не ведёт. А мама при моем муже никогда не откроет наш холодильник, ну естественно не считая случаев, если я сама ей говорю "ну ты открывай, бери".
Гость
Я,лично,терпеть не могу,когда у меня дома лазают везде,столкнулась с такой наглостью,когда тетка мужа пришла. Она даже в морозильник заглядывает,там то что ловить. И начинается экскурсия по квартире, а там что,а здесь что и еще ненавижу, когда в спальню заходят,это же не гостиная.. сама это все не делаю у людей в гостях и ненавижу, когда так делают у меня.
Гость
Сообщение было удалено
малолетняя дурочка с переулочка потому что. потеряет ради штанов подруг да и всех делов.
Форум: Дружба
Всего: 487 230 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Что делать с лжеподругой?Нет ответов
- Почему считается что "платить за дружбу" стыдно2 ответа
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
- Я разговариваю с ии48 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?4 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Я разговариваю с ии48 ответов
- Что плохого в дружбе с привилегиями?43 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга32 ответа
- Удалила бывшая одногруппница. Хочу послать31 ответ
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Обвинили что я достала свою подругу10 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких10 ответов
- Что лучше: хороший мужчина или подруга?8 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема