6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, в этом возрасте это копирование еще можно понятт
Гость
Либо помочь ей сделать тоже красивые фото
Дождь по крыше
Есть например 13 страниц Вера Брежнева. Зачем они косят под нее? Это надо у психологов спрашивать.
Гость
Даже не читала твою простыню-разводку. Иди готовься к школе, через месяц учеба, малолетняя праститутка!
Гость
Сообщение было удалено
Очень, очень невежливо себя ведёте. Видимо, для вас все подростки, ждущие совета на этом сайте девушки легкого поведения. Видимо, у вас только такие друзья, и вы не знаете, как ведут себя адекватные и нормальные люди. И кстати, пишется через О, а не через А. Также, у вас нет никаких аргументов называть меня так, в принципе, как и прав😌. Прочитайте,пожалуйста статью 5.61 чтобы в этом убедиться. Кстати,спасибо за совет! Видимо у вас с учебой не вышло ничего хорошего,по этому вы сидите на этом сайте и оскорбляете детей, по этому и даёте мне такой дельный совет, за что я вам говорю спасибо! ;)
Гость
Автор, дружите с людьми у которых вы можете чему-то научиться и которых вы можете чему-то научить.
Пироженые, книжки, инстаграмы , платья по интернету...- это такая пыль, такая чепуха, но вы поймете гораздо позже.
Не пишите на этот мусорный форум ничего и никогда
Пироженые, книжки, инстаграмы , платья по интернету...- это такая пыль, такая чепуха, но вы поймете гораздо позже.
Не пишите на этот мусорный форум ничего и никогда
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из города, а она из поселка. Мы часто видимся на праздниках общей подруги наших родителей и уже успели подружиться. Но в последнее время я часто замечаю,что она начинает повторять за мной. И да ей тоже 13. Пару дней назад мы были на дне Рождения. И эта подруга(назовем ее Маша) сказала мне,что купила давным давно в ее поселке точно такое же платье как у меня. Но дело в том,что фотографий с ним у нее нигде нет,так и я его купила в интернет-магазине совсем недавно(неделю назад). Далее мы разговорились,я начала тему о социальной сети «***». Мол,я начала делать красивые фотоснимки. На тот момент в моей инстаграме с новым стилем присутствовало 4 фотографии(фотография глаза😅, 2 фотографии книг и ручек(красивая раскладка) и фотография пирожного). Конечно,я показала свои успехи в этой сфере Маше. Ей очень понравилось. Прийдя домой,после праздника и зайдя в её профиль я увидела чужие(!) фотографии глаза и двух раскладок с книгами. ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК И У МЕНЯ!!! + к этому, один раз, когда я поссорилась с Машей, я зашла на ее страницу вконтакте и увидела две мои фотографии, где она закрыла мое лицо. Типо это она.. помогите, как справится с ней? Не хочу,чтобы она была моей копией(очень негативно отношусь к плагиату). Я хочу, чтобы Маша была сама собой,а не мной в другом теле.