Люди скажите пожалуйста, вот что мне делать?😭 У меня есть лучшая подруга, она очень красивая, в неё влюбляются все мальчики ,а на меня даже никто и не смотрит... Так обидно..
Здравствуйте! Это, действительно, очень обидно. Вариантов немного. Первый: отказаться от подруги, что, если у вас хорошие отношения, делать не хочется. Второй: смириться. А это обидно. Но я предлагаю не махнуть на себя рукой, а принять ситуацию, как данность, и жить дальше. Если задуматься, то мальчики влюбляются в нее, как в куклу. Именно за красоту. Ей будет сложно выбрать того, кто разглядит в ней именно человека. Если Вы выглядите, как все, то есть, как просто приятная внешне юная девушка, то с Вами может и будут знакомиться реже, но зато, возможно, мальчика зацепит не только Ваш внешний вид, но и Вы сами. А это куда приятнее. Главное не количество, а качество, даже если речь идет о поклонниках, а качество, это, опять же не "самый красивый мальчик в классе", а мальчик надежный, способный защитить, легкий в общении и неподлый. Остальное дополните сами)
А еще не надо забывать, что у Вас впереди еще много времени, чтобы научиться выглядеть так, как Вы хотите, найти свой стиль, включить обаяние, потому, что Вы совсем юная. И это здорово. Удачи!
Гость
[3559008347]
Одень юбку, каблуки, накрути волосы. И парни сбегутся как пчёлы на мёд))
Аня
[2803360864]
Если тебе меньше 18 то можно даже не переживать
Алиса
[2366823424]
Сколько тебе лет?
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
На фоне красивой подруги нет. Подруга будет ненакрашенная и в штанах, автор вырядится, а толку ноль. Плавали знаем, так что выход искать менее красивую подругу
жырная и независимая
[162373669]
Раз уж родилась страшной, смирись. ну не будет в твоей жизни любящих тебя мужчин. Где то после 25 это уже становится неважным, просто потерпи до тех пор.
Инфантил
[2994621073]
жырная и независимая
Сообщение было удалено
Я видала пары, где у стрёмных девчонок красивые парни. Скорее жирные никому не нужны, а вот с врешностью «класса С» могут и смириться. Если ты превышаешь стандарт стройности, то твой внутренний мир никому не нужен.
Гость
[4267533824]
Ну что ты, девочка, некрасивых девушек не бывает, вытри слезки, подними личико ОХ ТЫ Ж БЛ@АААТЬ