Нет желания больше дружить с подругой...
Бананчик
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И со мной такое было, подруга лучшая вышла замуж и сразу отдалилась, я предлагала пойти к ней в гости, она говорила потом, в другой раз, потом от других узнала что она Беременна на 7 месяце... Все бывает, на то и жизнь , чтобы двигаться дальше , делайте так как подсказывает ваше сердце ...
Гость
у меня с лучшей подругой так же.сейчас не общаемся
Гость
Хехе, подруга перестала быть полезной и не такая уж теперь и подруга, оказывается, когда с неё и взять нечего, да, автор?
Гость
Мда, смысл разбрасываться подругами? Ты их каждый по пачке находишь чтоли? Просто занимайся своими делами. Но не рви связь до конца. Она может тебе еще пригодиться.
Olecika
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда,когда надо найдут везде,а когда не надо,Ой *** кажется у нас разное мышление,приоритеты)))))))..знаем,плавали))))))
Гость
Так и оставьте ее в категории знакомых. Знакомые очень полезный ресурс и их мало не бывает.
Гость
Это нормально. Мы развиваемся всю жизнь, у нас меняются интересы, взгляды на жизнь и т.д. Человек, который был нам интересен на определенном этапе жизни, может перестать быть интересным впоследствии, и нет смысла продолжать с ним плотную дружбу ради того, что было в прошлом. Даже браки распадаются, потому что партнеры понимают, что они изменились и стали неинтересны друг другу. У меня тоже есть такая подруга, она меня старше на 7 лет. Когда мы познакомились, у нее было гораздо больше жизненного опыта, она многому меня научила, я пересмотрела свои взгляды на жизнь из-за нее. Но прошло 7 лет с момента знакомства, и моя жизнь кардинально поменялась, у меня появился свой опыт, а ее опыт перестал быть для меня интересен, я чувствую что переросла ее в некоторых аспектах. Мы продолжаем приятельствовать, но мы не так близки как раньше.
Форум: Я и общество
Всего: 143 655 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально пару месяцев назад осознала одну не самую приятную штуку. Заключается она в том, что я словно потеряла желание дружить со своей лучшей подругой. Мы дружим довольно долго, вместе пережили множество различных моментов, как хороших, так и плохих. Было крайне весело, делились секретами всегда, часами общались. Но, по сути, мы очень разные люди с непохожими интересами и приоритетами, порой даже ссоры возникали из-за банального непонимания. Подруга - хороший человек, но сейчас я просто понимаю, что выросла из этих отношений, почему-то не тянет больше общаться, не звоню и пишу первая. Только она теперь проявляет инициативу, а я лишь односложно отвечаю ей.. Мне очень больно из-за того, что я стала себя так чувствовать и вести, но ничего с собой поделать не могу. Она в какой-то момент стала для меня чужой, из "лучшей подруги" перешла в категорию "приятелей". Я в замешательстве. Не знаю, что делать. Надеюсь на дельные советы.