Мне 22. В конце 2017 заболела. Академ решила не брать, но было не совсем до учебы, от болезни появилась слабость и раздражительность. Меня еще и МЧ бросил, сказал, что не выдерживает изменений в моем характере, было больно. Сейчас я уже выздоровела, но диплом написала так себе, в магистратуру поступить не удалось. Мои подруги не тратили время впустую. Одна устроилась на хорошую работу, другая встретила классного парня. Обе поступили. Они умницы, но еще сыграл роль и фактор удачи (особенно с парнем). Я сижу и завидую им. Мне стыдно, у нас хорошие отношения. Но у меня такое ощущение, что я какая-то неудачница, и я уже не "догоню" их. Сразу опускаются руки.
нафейхоа вам эта манистратура? лучше идите работайте и опыта набирайтесь. потом с опытом более крутое место найдете.
Падающая звезда
[3559008347]
И че? Зайди в паблик ВК Плохие новости. Каждый день кому-то не везёт. Кто-то вообще умирает молодым. У тебя еще все хорошо.
Гость
[4115255834]
Подальше надо от таких, как ты подруг держаться. Не можешь порадоваться за подруг, значит они тебе не близкие люди и ты внутри гнилая.
Гость
[234410420]
гость
Сообщение было удалено
я завидую не столько из-за поступления. завидую из-за работы, у меня бы так не получилось (несколько туров собеседования с творческими заданиями). завидую из-за парня (мне особо в ЛЖ не везло, вот полюбила, а он меня бросил). в общем, те же самые вещи даются мне намного сложнее.
Гость
[4115255834]
Падающая звезда
Сообщение было удалено
Да, кстати, подлые душой людишки всегда радуются, что кому-то хуже, чем им, так что совет хорош для автора.
Гость
[1949196673]
Я хотела бы с/сать и журчать с/саками на всю округу - пссссссссс С/саки и с/цаки текли бы как шампанское, искрясь и шипя пузырьками в лучах вечернего солнца. Я с/сала и с/сала бы без остановки
Оспади! " Не догоню.." ДЕВУШКА, вы в самом начале жизненного пути!!! АУ!!! очнитесь))) Вы как первоклашка, который думает, что ему никогда не догнать третьеклассника )))
Мои подруги не тратили время впустую. Одна устроилась на хорошую работу, другая встретила классного парня. Обе поступили. Они умницы, но еще сыграл роль и фактор удачи (особенно с парнем).
Я сижу и завидую им. Мне стыдно, у нас хорошие отношения. Но у меня такое ощущение, что я какая-то неудачница, и я уже не "догоню" их. Сразу опускаются руки.