Подруга недавно вышла замуж и пожаловалась на то, что все спрашивают, мол, когда детей планируете. Возмущалась, что надоели уже этими вопросами. Я написала: "Скажи, что у вас не может быть детей, сразу отстанут))", на что она ответила: "Типун тебе на язык!!!" и перестала отвечать. Не понимаю, это что, обидно? Вас бы это оскорбило? Почему?
По хорошему, это очень неприличный вопрос, который наверное только у нас не стремаются задавать. Хотя по сути это все-равно, что спросить, в какой позе вы занимаетесь сексом и как часто.
чэ
[2323352563]
чес слово, вы как малые дети
Гость
[2340042057]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написали - недавно замужем. С чего вы решили, что не получается? Пару лет на это дается, а не два дня.
Гость
[1651308526]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написали - недавно замужем. С чего вы решили, что не получается? Пару лет на это дается, а не два дня.
Через год попыток надо идти к врачу на обследование. Это не значит, что если они пару месяцев пытаются забеременеть, то им не начинают закрадываться мысли о бесплодии. А тут автор со своим предложением. Овуляшки - страшный народ. Все воспринмают агрессивно, что против их идеи.
Нет, Автор, меня бы это не оскорбило, так как Вы ей предложили реальный выход из положения для любопытных носов. Может, нечаянно и попали в точку, но это уже не Ваша вина, а гиперчувствительность Вашей подруги, так как она с Вами, я так понимаю, ничем не делилась, а сами Вы не экстрасенс и не телепат.
Гость
[3529202004]
Автора поддерживаю, подруга со странностями. Хотя у нас тут пол Вумансру со странностями - гороскопы, черный тмин, мумиё, гадания-гадалки, медиумы, приметы... Тёмные века, блин. На каждое возражение у всех найдётся четвероюродный родственник родственника, который знает бабушку, которой всё помогло.
Гость
[1854216583]
Моя подруга тоже обиделся как-то, я ей предложила дельные советы как отвечать таким, в итоге она на меня обиделась, и сказала, что будет это обсуждать только с мужем..зачем было мне тогда мозги выносить. Я так понимаю реально пытаются, но не получаются, отсюда и обидки. Я в своем случае тоже не знала, подруга наоборот говорила, что детей не хочет, видимо только вид создавала и для меня тоже