Подруга обиделась, что я ее не встретила
Подруга обиделась, что я ее не встретила. Договорились с подругой сьездить погулять в Питер. Я приехала раньше, по работе надо было. Она взяла еще одну свою подругу, приезжают завтра утром, она пишет - встретишь нас? Я предложила на такси добраться. Она обиделась. Я не понимаю, что здесь такого. Какой смысл мне ехать на вокзал, их встречать, потом втроем на метро, гостиница далеко от вокзала, если можно просто взять такси и доехать ло гостиницы, тем более с вещами. Я сама так приехала, одна, и ничего страшного. Или я не права? Я же не живу здесь... #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, вы правы, рациональнее им доехать на такси. Как говорится "ее ожидания - ее проблемы", плюс она не одна и вдвоем не потеряются
Гость
Да, практично, но Вы очень не правы.
Гостей надо встречать, гостей нужно провожать - это этикет. И потом, всегда приятнее увидеть родное лицо после долгой дороги в аэропорту, на вокзале. Вы же не чужие друг другу люди.
Гостей надо встречать, гостей нужно провожать - это этикет. И потом, всегда приятнее увидеть родное лицо после долгой дороги в аэропорту, на вокзале. Вы же не чужие друг другу люди.
Ромашка
Да, практично, но Вы очень не правы.
Так автор сама гость, может быть это она должна была автора встретить? Автор работала устала можно было войти в положение
Гость
А что, такси запретили? Не делегация их Китая, чтобы встречать. Вообще непонятные претензии.
совершенно правильно. Подруга то может уважать и Ваше мнение. И вообще на обиженных воду возят. Надо Вам такая подружка???
Сказка
Гость
правильно вы сделали, не герцогини, сами до ночлежки доберутся
Гость
Двоюродная сестра лежала в больнице в мск. И после выписки решила отблагадарить врача ведром клюквы. Она вернулась в свой город и собиралась отправить его поездом. Т.е. я к 9 утра должен был из Долгопрудного метнуться на Курский вокзал по всем пробкам. Найти этот поезд с клюквой, забрать и по другим пробкам отвезти в Люберцы, подождать его там и передать. В общем нужно было бросить работу, заплатить за бензин, за парковку, потерять кучу времени. Конечно я отказался.
В другой раз она просила для какого-то парня снять квартиру, встретить его и отвезти туда. А потом еще недельку покатать пока он осваивается. Т.е. потратить пару недель всего то
В другой раз она просила для какого-то парня снять квартиру, встретить его и отвезти туда. А потом еще недельку покатать пока он осваивается. Т.е. потратить пару недель всего то
Вы правы. Подруга как-то по-детски отреагировала
ЗавМаг
Ну можем спорить без конца, а подругу она тем не менее обидела таким поступком. Они конечно помириться, не страшно. Но выводы сделаны.
А в след раз подружка захочет чтоб и на поезде с ней прокатились ( вдруг ей будет скучно или страшно) ?
Ну что за ерунда автору ехать из дома на вокзал потом от вокзала обратно до дома встречать двоих таких же не местных как и она сама ? Что бы что? Там в транспорте даже и не поговорить - все новости все равно будут обсуждать дома по приезду
Ну что за ерунда автору ехать из дома на вокзал потом от вокзала обратно до дома встречать двоих таких же не местных как и она сама ? Что бы что? Там в транспорте даже и не поговорить - все новости все равно будут обсуждать дома по приезду
Гость
А в след раз подружка захочет чтоб и на поезде с ней прокатились ( вдруг ей будет скучно или страшно) ?
Любите палку перегибать, причем тут скучно или страшно?
Хз, ваше дело, мне побольшей части насра**ть) не я же в ссоре со своей подругой, лол.
Ну я лично прилетала тогда в Индию на два дня раньше. Подруга позже. Хз, с меня корона не упала встретить её, чтоб она там не заблудилась, поболтали, поржали. Поехали в отель, норм время провели.
Хз, ваше дело, мне побольшей части насра**ть) не я же в ссоре со своей подругой, лол.
Ну я лично прилетала тогда в Индию на два дня раньше. Подруга позже. Хз, с меня корона не упала встретить её, чтоб она там не заблудилась, поболтали, поржали. Поехали в отель, норм время провели.
Гость
Ну если автор считает себя на все сто правой - зачем было вообще создавать эту тему? :)
Сказка
Любите палку перегибать, причем тут скучно или страшно?
Ну, смотрите. Разница существенная. Во-первых, другая страна. Соответственно, нюансы. Во-вторых, подруга Ваша ехала одна. Это существенно. Действительно, могла и растеряться, заблудиться и пр. А тут они едут вдвоём, в Питер! Яндекс такси вас привезет от пункта А до пункта Б без вариантов) их двое, для чего третий нужен? На троих в такси соображать?)))) Автор права на все 100. Лишнее. Подруга у неё с приветом, на что тут вообще обижаться?
Ромашка
Двоюродная сестра лежала в больнице в мск. И после выписки решила отблагадарить врача ведром клюквы. Она вернулась в свой город и собиралась отправить его поездом. Т.е. я к 9 утра должен был из Долгопрудного метнуться на Курский вокзал по всем пробкам. Найти этот поезд с клюквой, забрать и по другим пробкам отвезти в Люберцы, подождать его там и передать. В общем нужно было бросить работу, заплатить за бензин, за парковку, потерять кучу времени. Конечно я отказался.
Просто есть такие люди они почти ничем не обременены, и Как-будто только на свет родились вот она я катайте везде возите меня ..
Гость
Автор, согласна с вами. Вы там за аниматора носильщика? Все взрослые люди, вдвоем не могут доехать из точки А точку Б? Если бы жили в этом городе, то это другой вопрос, а так вы тоже приехали, у вас работа и свои дела. Сказали бы, что по работе надо съездить, если подруга совсем берега путает
Форум: Дружба
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?8 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 690 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?8 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема