Подруга оскорбила у неё же в гостях. Ушла.
Подруга пригласила меня и ещё нескольких своих друзей к себе в гости. Сидим, общаемся непринуждённо все; вдруг я заметила, что подруга время от времени кидает на меня брезгливые взгляды. Через какое-то время она меня отозвала и уже наедине попросила, когда сижу, не шевелить ногами или обуться, потому что, видите ли, мои ноги воняют гнилым бананом. Я о***ела от такой бестактности и тут же ушла! Заблокировала её во всех соцсетях и не общаюсь уже неделю. Сейчас думаю, что бы ей такое гадкое в отместку сделать.
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушки! Принадлежу к поколению, которое кеды одевало только в спортзал, а кроссовки видело только на детях моряков.Пожалуйста. носите летом босрножки, кожаные шлепанцы, даже вьетнамки.Сентябрь -октябрь-туфли кожаные, их много и дешевых сейчас.Даже на синтетических колготках, не говоря о х\б колготках и носках. такая обувь не оставляет запаха.когда моя 13-летняя дочь приходит из школы в кроссовках, то тут же приходится стирать х\б носки, кроссовки на балкон и стираем раз в неделю, клянусь, кроссовки дорогие.если заходит с подружками в кроссовках или слипонах-хоть святых выноси.Это издержки ношения спортивной обуви повседневно и круглосуточно.я не представляю, Автор, как же это смердело, чтобы подружка такое сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи спасибо что отозвались и сказала.Могла б и при всех озвучить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ноги помыть?
Гость
Ваша подруга в сторонку отозвала а моя при моем муже стала критиковать меня за какие-то слова не такие уже не помню что ей не понравилось. Сколько я ни обьясняла что критиковать на людях грубо и бестактно подруга делала квадратные глаза "а почему?". Морозилась изо всех сил.
Поэтому автор правда радуйтесь что при всех не сказала.
Поэтому автор правда радуйтесь что при всех не сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор должна радоваться только потому что заводишь тупы подруг
Гость
Сейчас в продаже много всяких дезодорантов, отдушек для обуви и для ног.
Больше уделяйте этому внимание, как закон: чистые пятки - свежие носки или колготки. Есть ещё подозрение, что у вас во время дождя (мокрого снега) отсырели стельки обуви и пропитали стопу, проверьте - стельки легко заменить на новые.
А с подругой я бы ещё разок знатно ра зосра ласьь. Нельзя прощать хамство. Но это я, обидчивая))
Больше уделяйте этому внимание, как закон: чистые пятки - свежие носки или колготки. Есть ещё подозрение, что у вас во время дождя (мокрого снега) отсырели стельки обуви и пропитали стопу, проверьте - стельки легко заменить на новые.
А с подругой я бы ещё разок знатно ра зосра ласьь. Нельзя прощать хамство. Но это я, обидчивая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ногами ей в рыло заехать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор это грибок, мойте не мойте ноги вонять будут скорей всего и у папы вашего тоже. Хорошая мазь есть Атифин. Пользуйтесь и запах уйдет хорошо бы и папе. Никому свои тапочки не давайте после папы хорошо мойте ванну. Кстати и пяточки после нее шелковистые становятся.
Автор
456
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но у меня нет возможности покупать две пары обуви на сезон. Свою сушу электросушилкой. Мазь попробую, колготки, видимо, придётся чаще менять (на данный момент делаю это раз в 4 - 5 дней, но, видимо, мне маловато).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, этого я ей прощать не буду!
Ничего, если у неё кто-нибудь появится на горизонте - попробую флиртануть так, чтоб ей мало не показалось!!!
Ничего, если у неё кто-нибудь появится на горизонте - попробую флиртануть так, чтоб ей мало не показалось!!!
Гость
попросите подругу рот поменьше открывать, т.к. из него воняет гнилым ммм.... ананасом. А ноги мойте и обувь дезодорантом.
Гость
Обычно ноги с грибком залежалым сыром пахнут, а не бананом. У меня был приятель, который знал, что у него ноги пахнут, всегда приходил в гости и перенадевал носки.
Гость
Долбайобам на заметку! носить кроссовки, кеда каждый день по 12 часов в день вредно. Носите кожаную обувь! тогда и запаха не будет. Да, еще ноги мойте и носки меняйте.
Гость
Зачем ждать, когда ЕЩЁ кто-то скажет, чтобы начать пользоваться мазью? Т.е. вам самой не неприятно, что окружающие от вас запах чувствуют?
Я сама имею эту же проблему, засекла её в детстве. Я пользуюсь самым обычным дезодорантом, которым подмышки мажут. Помогает, носки не пахнут после целого дня в закрытой обуви.
А подруга... ну я помню, как была в компании, и там был один мальчик - ну хоть в окно выкидывайся. То есть все сидят и мучаются. Ну ведь вы не воняете бомжом, моетесь, почему вас просьба вот так не пахнуть смущает?
Я сама имею эту же проблему, засекла её в детстве. Я пользуюсь самым обычным дезодорантом, которым подмышки мажут. Помогает, носки не пахнут после целого дня в закрытой обуви.
А подруга... ну я помню, как была в компании, и там был один мальчик - ну хоть в окно выкидывайся. То есть все сидят и мучаются. Ну ведь вы не воняете бомжом, моетесь, почему вас просьба вот так не пахнуть смущает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но у меня нет возможности покупать две пары обуви на сезон. Свою сушу электросушилкой. Мазь попробую, колготки, видимо, придётся чаще менять (на данный момент делаю это раз в 4 - 5 дней, но, видимо, мне маловато).
Точно разводка. женщине носить колготки по 4-5…суток позорище
Точно разводка. женщине носить колготки по 4-5…суток позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Автор знала, что у нее проблема с запахом ног, но НИЧЕГО не предприняла, в гостях разулась!!!! Это какое неуважение к гостям и хозяйке! Могла бы не разуваться, принести с собой запасную обувь, в ванну зайти и вымыть ноги, протереть их влажной салфеткой и пр. Ничего этого автор не сделала, только возмущается чужой нетактичности.
Ягодка
быдлячество?? быдлячество ходить вонять и считать это нормой тип все должны терпеть
Гостья
Автор, она унизила бы Вас, если бы сказала бы это при всех - вот это было бы фиаско! Но она все же отвела вас от всех и сказала это. Я бы вот даже не знаю как надо было сформулировать тактично такую информацию для подруги.. но лучше хоть так, чем всем вместе терпеть запах носков..это ужасно просто! Когда то у меня была похожая проблема. Это было зимой, когда была обувь, которая протекала и даже чистые носки, к вечеру, начинали жууутко вонять( и я собой носила запасные новые носочки..приходила в гости, отлучалась в ванную и переодевалась... лучше так чем без.
Гость
Ну наверно у вас ноги воняли.. Скажите спасибо , что она вас отвела и лично вам сказала, а не при всех. Понаблюдайте сами за вашими ногами, если запах есть постоянно, то купите мази какие нибудь или к доктору сходите , он вам пропишет что надо.
Гость
Многие пишут,что подруга о ней позаботилась и вела себя тактично. Но есть одно "но", если у автора и правда проблема с ногами,то эта подруга бы уже давно об этом сказала...а не ждала столько времени...
Гостья
Ну вы даете! У меня ноги не потеют и не пахнут (ттт), но все равно не представляю как это возможно носить носки более одного дня!? Иногда две пары за день меняю, самой же так приятней.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ