Может я просто ничего не понимаю и нужно как то проще к этому относится... Подруга- соседка, знакомы года 4, вместе гуляем на площадке с детьми, моему 3,5 года, ее старшему ребенку 4,5 и вот у них родился второй ребенок. Но тут она попросила меня пару часов приглядеть за ее младшим, пока она на утренник в садик сходит. И все бы ничего, но ребенку и 3 недель нет. Мне не понятно как можно такую кроху доверить кому либо. И она попросила копию моего паспорта чтобы написать на меня доверенность в саду, чтобы я могла её ребенка из садика забирать. Я ей сказала, что если вдруг ее увезут рожать, а ее ребенок в это время будет в саду, то я его заберу. Но я как то полагала, что это будет разово, в момент родов, и как то данные паспорта раздавать не собиралась.мне боязнл копию своего паспорта кому либо давать. Что думаете?
"беременная подруга села на шею"- в апреле тема была, ну там трэш ситуация вообще, но очень хорошие комменты. вы молодец, что не позволили подобное, читать всем во что может вылиться неумение отказать. сейчас ссылку попробую поставить, может не снесут, но в поиске легко найти тему
в саду, то я его заберу. Но я как то полагала, что это будет разово, в момент родов, и как то данные паспорта раздавать не собиралась.мне боязнл копию своего паспорта кому либо давать. Что думаете?