Я что-то рассказываю друг начинает смеяться. Почему?
Я писала уже данный вопрос. Ответа не получила. Хотелось бы еще раз задать.Может кто ответит. Рассказываю что то эмоционально. И он смеется либо над моими жестами либо когда начинаю торопиться смеется. Типа смешно я бегаю, хожу и в целом смешная. Но никто кроме него этого не видит. Почему то
Иришка
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смех без причины - признак дурачины.
Гость
А я знаю, почему херпоймикто смеется. Но не скажу, даже не уговаривай.
Иришка
Сообщение было удалено
Почемужже???
Гость
Больной видимо, недалекова ума
Иришка
Сообщение было удалено
Что самое интересное. Умный парень и очень. А ведет себя....
Гость
Сообщение было удалено
Наверное для привлечения внимания, или для унижения. Хотя в чем он умен, у него может быть высшее образование, а по жизни он может быть среднеком
Иришка
Сообщение было удалено
На учебе, в работе определенной. В жизни, как парень именно.
Хз..что он хочет. Но я торопилась он увидел меня. Сказал смешно бегаю. Посмеялся заулыбался и спросил куда я. И постоянно так. Сказала, меня так раздрадает жтот пацан или девушка. Стала рассказывать. Он смеялся долго и громко. Потом всю дорогу улыбался. Настроение у него всегда поднимается после меня. Даже если до этого не было.
Хз..что он хочет. Но я торопилась он увидел меня. Сказал смешно бегаю. Посмеялся заулыбался и спросил куда я. И постоянно так. Сказала, меня так раздрадает жтот пацан или девушка. Стала рассказывать. Он смеялся долго и громко. Потом всю дорогу улыбался. Настроение у него всегда поднимается после меня. Даже если до этого не было.
Кайли Дженнер
Со своими причудами видно.
Гость
Ириша, парень абъюзер. Очевидно закомплексованныйт и повышает за счет вас самооценку. Или садист. Но вас он точно пытается унизить и помачать. И получает от абъюза удовольствие. манипулятор. Сливайте его , и впредь не общайтесь с людьми, которым плевать на ваши чувства.
56
Сообщение было удалено
Если так же излагаешь мысли как тут написала, кто то смеяться будет кто то игнорировать тебя в жизни . Меня б раздражало. Ты реально ту-пая, его веселит это.
Иришка
Сообщение было удалено
А точно ли так? Просто он и помогал по учебе и в делах. И не зло смеется.
Иришка
Сообщение было удалено
А что не так?
Амели
ты ждешь, что тебе напишут, что ты ему нравишься? тебе 13 лет?
Гость
Вам все правильно написали, самовозвышается за ваш счет. Значит меняйте поведение в его присутствии. Не мельтешите, мягко плавно двигайтесь, не порите глупости. Каждый человек данный нам- учитель. Ваш вас учит хорошему
Иришка
Сообщение было удалено
Нет. Мне кажется, что он меня обтдеть хочет. Но точно не знаю.
Иришка
Сообщение было удалено
А мне что его опускать? Я иногда умнее его. Но стараюсь не показывать явно это. Он обижается.
Иришка
Сообщение было удалено
Как мне себя вести?
Гость
Я тоже часто смеюсь, когда подруга что-то рассказывает, она энерговампир от которого можно только смехом защититься, могу сказать,что в ней что-то смешное, это не так, но реально задрала энергию воровать
Гость
Он женат. Смеется, т.к. планирует с тобой секс за шоколадку. Он передаст ее через кого-то из твоих родственников. Ему смешно, что так дешево. Он зубы поскалил, а ты уже размечталась.
Леди У
Автор, сложно сказать почему он смеется, для этого надо хорошо его знать. Но его смех - это точно его проблемы, а не ваши. Мало ли что у него с психикой, может ему лечиться надо, или просто взрослеть. Переживать из-за каждого идиота - никаких нервов не хватит) Постарайтесь плевать на его выходки. Если в целом он нормальный человек - общайтесь, в конце концов у всех свои тараканы в голове. Но если плевать не получается, и вы чувствуете что от его смеха вам каждый раз все больше не по себе - так ему и скажите: "достал ржать!". И обрывайте контакт. Удачи вам)
Иришка
Сообщение было удалено
Ахахаха
...
...
Иришка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто не знаю то ли это хороший знак. То ли нет(
Форум: Психология
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется5 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Закончился жизненный ресурс70 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема