Отказался от подарка
Юлия
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не подумали как его жена отреагирует на ваш подарок?! Зачем вы женатому знаки внимания проявляете?!
Волшебница Оз
Зачем мужику браслет? Вы бы еще сережки ему дарили или брошь, а потом удивлялись что он отказался.
Юлия
Сообщение было удалено
Дело не в жене.Мы все в одной компании.
Юлия
Сообщение было удалено
Браслет мужской,кожаный,"в его стиле".
URSA
Видимо, он обиделся. Хотел тушь для ресниц, и помаду.
И вообще, так бесит эта «обязаловка» таскать сувениры и гостинцы. Я обычно этот хлам даже до дома не доношу.
И вообще, так бесит эта «обязаловка» таскать сувениры и гостинцы. Я обычно этот хлам даже до дома не доношу.
Юлия
Сообщение было удалено
Вы не правы,браслет мужской,кожаный,с гравировкой.Мог бы взять для приличия,я когда покупала,то от чистого сердца.Что означают его слова:он будет мне напоминать тебя?Вот что задело...
Волшебница Оз
Сообщение было удалено
Ну точно не то, о чем вы размечтались. Не ищите смыслов там где их нет. Ваш подарок не понравился, не подошел, оказался неуместен и больше ничего.
Юлия
Сообщение было удалено
Я просто знаю характер этого человека.Он ведет себя всегда как джентельмен,настоящий мужчина,очень тактичный.Если не понравился мог бы взять и выкинуть сразу же.Но он так грубо ответил,что на него не похоже.Но может вы и правы...Просто я первый раз с таким сталкиваюсь.
Sonya
я недавно тоже отказалась от подарка. Подруга из Франции зачем-то привезла в подарок уродливую сумку с рынка за 5 евро. Мне вообще не нужна была сумка, тем более такая, зачем брать, чтоб дома в помойку сразу отправить? Подруга обиделась, а я не понимаю зачем вообще такое покупать а тем более дарить, и вообще не понимаю зачем люди скупают всякие сувениры, магнитики, камешки, браслетики и т д, кому это вообще нужно?
Гость
А я не понимаю, к чему такая настойчивость? Не хочет, значит не хочет. Может не понравилось, может дома хлама и так много, может жене не понравится, может он не хочет вам стать должным. Скажете причём тут это? Да все просто, потом начинается, я дарила, я знаки внимания оказывала, а вот он туда ездил, обо мне не подумал. Я не любитель привозить подарки издалека. У меня много родственников, племяшей, друзей. И в копеечку влетает и багаж на грани переплаты часто и времени на отдыхе не так уж и много, уж последнее что хочется так это по прилавкам с сувенирами бегать. Но тот кто тебе этот гребанный сувенир насильно впихнул, очень расстроится что играет в одни ворота.
Есть подруга, у неё тут родни нет вообще, только подруги. Естественно она купила два браслета и довольна. А мне как, подруге привезти, а сестре нет? А если сестре, чем хуже брат? А его жена тоже будет себя обделённой чувствовать. А как же дети? А если у меня родных братье и сестёр от трёх и выше и у них по 2-3 ребёнка? А что с золовками делать? А их дети? А свекровь? Я не привожу сувениры и сама не принимаю. Выкидывать рука не поднимается, а хлама дома и так хватает. И на своём опыте знаю, примешь из вежливости один раз и ты из игры без обид не выйдешь.
Есть подруга, у неё тут родни нет вообще, только подруги. Естественно она купила два браслета и довольна. А мне как, подруге привезти, а сестре нет? А если сестре, чем хуже брат? А его жена тоже будет себя обделённой чувствовать. А как же дети? А если у меня родных братье и сестёр от трёх и выше и у них по 2-3 ребёнка? А что с золовками делать? А их дети? А свекровь? Я не привожу сувениры и сама не принимаю. Выкидывать рука не поднимается, а хлама дома и так хватает. И на своём опыте знаю, примешь из вежливости один раз и ты из игры без обид не выйдешь.
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
друг.Даю всем по сувениру,девчонки берут,а он отказывается(браслет).Я ему говорю Леш,возьми,это от чистого сердца,а он нет,головой мотает...При чем начал так грубо отказываться,в сумку этот браслет запихивать.Говорю:почему?А он мне выдает:не хочу,зачем это все надо,и вооьще этот браслет мне будет о тебе напоминать,не возьму,бесполезно,убери его.Как это понять?Сказать что стало неприятно ничего не сказать...Сразу уточну он женат,между нами ничего не было и нет,знакомы не так давно,просто общая компания...