Подруга достала просьбами сфоткать!
Всем привет. Подругу люблю и уважаю, и всегда рада увидеться, но каждую встречу она вынуждает меня быть ее фотографом. Может, я злая, но меня это раздражает. Ходим по выставке, я поглощена всем вокруг, и тут она «сфоткай меня!», причём просит на мой телефон, у него Камера лучше. И вот я залипла на что-то, а тут надо лезть за телефоном, фоткать, она посмотрит, то попросит с другого бока, то «ты мне ноги обрезала», то «давай снизу». Короче, в эти моменты какие-то вспышки раздражения, хотя казалось бы что такого. Но когда вся на расслабоне и без желания быть фотографом, угождать не очень хочется. Я пришла отдохнуть, а не снимать подругу ради очередной фотки в ***. Себя я прошу сфоткать крайне редко. Как быть?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
UVio
Телефон дома оставлять.
Оочень понимаю, меня тоже такое раздражает
Гость
Сообщение было удалено
И что делаете?
Сообщение было удалено
Со временем общение с такой подругой сошло на нет, но, конечно, не только по этой причине. Порой говорила в шутливой форме, чтобы не обидеть, что меня раздражает эта одержимость сфоткаться, а ещё во время прогулки она записывала сторис в Инстаграмм, тоже выводило из себя)
Гость
подари ей селфи палку со словами что тебя раздражает работа фотографа до трясучки.
У меня знакомая такая. Это жесть. Постоянно делает селфи, были с ней за границей, все на достопримечательности смотрят, а эта все селфи на ходу снимает. Ну и просит сфоткать беспрерывно. Тяжело. Но в остальном человек хороший, тоже не знаю, как сказать и не нагрубить...
Гость
Бзззз
Гость
Сообщение было удалено
Так ей хочется в полный рост)
Гость
Сообщение было удалено
да это не важно что ей там хочется. главное что вам НЕ хочется. это достаточно для отказа.
лол
да пошла ты тваррььб ты не достойна подруг
Гость
В чем проблема сказать "нет"? Скажите, что вы хотите посмотреть выставку, а не фотосессию ей устраивать.
Гость
Отзеркаливайте её поведение. Главное быть первой попросившей, так чтобы она начала вас фоткать и тоже кривитесь и просите переснять раз двести. Так чтобы минут 10-15-20 она на ваше фотографирование потратила. Чтоб до нее очередь не дошла.
Гость
У меня муж такой..совместный поход превращается в фотосет, бесит
Ушья
Сообщение было удалено
Очень длинную селфи палку😂
Гость
Автор, а вы без неё не можете никуда ходить?
гостья
твоя подруга Бузова?))
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это. Тема о том, что любая встреча обязательно включает в себя фотосет. Будь мы на выставке, на улице или в кафе
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто не хочется ссориться из-за такой мелочи. Вроде да, ничего сложного - сфоткать - это 10 секунд. Но меня раздражает .. может я такая злая
Лена
Нет, не злая. Всё хорошо. Просто у вас недалёкая подруга. А вы заслуживаете лучшего, значит и людей своего уровня.
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема