Одиночество достало..мужчина на женском форуме!!!!
Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а точный свой возраст вы не знаете??? ну как тут не постебаться
Гость
а судя по обилию восклицательных знаков вы еще и истерик
N.
Романтик, а что это за возраст такой 30-40 лет?? Зачем кокетничать, пишите как есть :)
Может Вам 30 с половиной, а может 40 без 2-х минут.. Всё же это большая разница)
Может Вам 30 с половиной, а может 40 без 2-х минут.. Всё же это большая разница)
решительная
Вы хоть напешите где территориально живёте?
Гость
Действительно, напишите в каком регионе планеты живете, заодно параметры дамы. А то смотрите....
Романтик
ну вот,сами видите,первые строки и уже стёб..........
мне 37,живу в подмосковье
мне 37,живу в подмосковье
Королёк-птичка певчая
Мужчина:смотрите уже сколько девушек откликнулось..а сами то где?
Королёк-птичка певчая
6: на ветку о ф лирте зеходил?
10 мг диазепама
Маша! Одесса!! я тоже хочу открыть тебе душу и холодильник! Приезжай, у меня есть очень стильный кошелек, хотя и пустой.
Гостья
Романтик, а зарабатываешь сколько?
N.
6- вот правильно, уже какая-то ясность.
Подмосковье это хорошо, сама там сейчас обитаю) Но 37 многовато для меня, увы. Подружкам посоветую зайти в Вашу тему, может кто откликнется :)
Подмосковье это хорошо, сама там сейчас обитаю) Но 37 многовато для меня, увы. Подружкам посоветую зайти в Вашу тему, может кто откликнется :)
Романтик
да видел я тему флирта...
Романтик
11 да,спасибо)))
решительная
А, где в Подмосковье, я тоже там живу и уже 3 месяца сижу одна, очень грустно. Так, что напишите о себе, какую девушку хотели бы видеть рядом, кстати мне 26 лет.
Гость
Ну что за кокетство такое, 30-40 лет?
Романтик
для 15 смотрите ╧ 6
Романтик
14 есть предложение по почте продолжить,пишите,я отвечу
3 месяца срок небольшой)))
3 месяца срок небольшой)))
Гостья
Романтик, а ты способен обеспечить девушку или как андрей не захочешь платить за даму в ресторане?
Романтик
18 а кто такой Андрей?
Гость
то он то я..шиза конкретно
Гостья
андрей - это персонаж с соседней ветки, который против того чтобы мужчина оплачивал совместный с женщиной досуг.
Уважаемый автор, я Вам уже давал массу дельных советов о том как знакомиться с женщинами в Вашей ситуации. Вы ответили что это "всё не то", т.к. для этого нужна капелька смелости и решительности, а Вам лень.
Знаете что, для Вас сейчас есть единственный вариант: станьте тем, кем Вы тут сейчас себя подписываете -- романтиком.
Знаете что, для Вас сейчас есть единственный вариант: станьте тем, кем Вы тут сейчас себя подписываете -- романтиком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
me too
Заметьте! Романтик обращается к вам: Дорогие девушки!!!
А ВЫ опять - один стёб и издёвки(
Вам Гриб с его приятен, что ли?!
А ВЫ опять - один стёб и издёвки(
Вам Гриб с его приятен, что ли?!
Романтик
18 я хочу семью иметь,а не содержать любовницу.....возможно у нас с вами разные понятия о семье....
10 мг диазепама
23 да, обращение "дорогие" тут понимают буквально.
Гость
ааааа, так он еще и ленивый
Романтик
23 да наверное Гриб более приятен)))))
как говорится,бьёт-значит любит...
как говорится,бьёт-значит любит...
Романтик
26 -1
кто следующий?
кто следующий?
решительная
Романтик e-mail напишите, а то как по почте можно продолжить общение?
Романтик
вот почта aleksis71@rambler.ru
28, Вы скучный, безынициативный, неромантичный, плоский, нерешительный, забитый. но почему? не потому что Вы такой на самом деле. никто не знает каков Вы на самом деле, и даже Вы сами об этом не знаете! только бог знает что Вы на самом деле интересный, инициативный, романтичный, глубокий, решительный и смелый. станьте таким! Вы можете.
только в Ваших руках, уважаемый автор, всё Ваше внутреннее и внешнее содержание. попробуйте взять себя в руки и активно менять себя, своё отношение к жизни, предпринимать что-либо, совершать какие-либо усилия и поступки, которые могут показаться слишком смелыми и не гарантировать стопроцентный результат.
Вы молодец уже хотя бы в том что пытаетесь начать решать свою проблему. хоть и не знаете как, не можете, не умеете. Вы сделали первый шаг. сделаете и второй, и третий, и помните: дорогу осилит идущий!
только в Ваших руках, уважаемый автор, всё Ваше внутреннее и внешнее содержание. попробуйте взять себя в руки и активно менять себя, своё отношение к жизни, предпринимать что-либо, совершать какие-либо усилия и поступки, которые могут показаться слишком смелыми и не гарантировать стопроцентный результат.
Вы молодец уже хотя бы в том что пытаетесь начать решать свою проблему. хоть и не знаете как, не можете, не умеете. Вы сделали первый шаг. сделаете и второй, и третий, и помните: дорогу осилит идущий!
Баба с бульдогом
))))) удачи, Романтик)))
Tory
Автор,написашите марку вашей машины,зарплату в мес,и где конкретно вы живёте.Тогда может быть у вас и будет шанс найти себе женщину нормальную,а то возваст уже не малый...
Романтик
Tory ошиблись адресом))))
33, такие "нормальные" женщины мало кому интересны, даже автору.
Tory
34,А я тут при чём?У меня-то уже есть мч,и не дай бог встречаться с таким стариком как вы.Это я вам предложила для других написать,не для себя)
Королёк-птичка певчая
36: 37 лет..ето не старик..не грубите.
Tory
35,Нет,это нищие мужчины мало кому интресны,только если женщинам за 30,у них уже просто нет выбора)
Гостья
Лузер! Романтик всмысле!
Tory
37,Ну конечно...очень молодой наверное...ага.
Баба с бульдогом
35)) что значит "даже автору", вы его совсем в неудачники списали что-ли?
36 37 лет не старик))) вам тоже будет 37, вряд ли старухой ощущать будуте себя))
36 37 лет не старик))) вам тоже будет 37, вряд ли старухой ощущать будуте себя))
10 мг диазепама
41 да нет, думаю, что в 37 она не только ощущать себя будет старухой, но ей и станет. Жизнь -- она такая, она учит.
Гостья
Tory - малолетка?
Романтик
41 не тратьте слова на 40 и 39,это бесполезно..там другие приоритеты))
Баба с бульдогом
38 у кого нет выбора?))) в вашем понимании женщина за 30 уже начинает на все попало бросаться....
есть ветка про женщин за 30, почитаете как-нить
эх, молодо - зелено
есть ветка про женщин за 30, почитаете как-нить
эх, молодо - зелено
Баба с носорогом
Романтик- xочу песен под луной на гитаре...
10 мг диазепама
43 малоумка.
Рыбо
Отстаньте от мужика в самом расцвете сил! Курицы противные! Вот будет вам по 50 - будете мечтать о таком "старике"
Романтик
46 всё реально))
Королёк-птичка певчая
Ви ешё маленькая .поетому так и рассуждаете)))))никто не сказал,что он малолетка))))))прям смешно))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества.
простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте.
И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!