Одиночество достало..мужчина на женском форуме!!!!
Дорогие девушки!!!! Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества. простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте. И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!
а точный свой возраст вы не знаете??? ну как тут не постебаться
Гость
[609581850]
а судя по обилию восклицательных знаков вы еще и истерик
N.
[4158372278]
Романтик, а что это за возраст такой 30-40 лет?? Зачем кокетничать, пишите как есть :) Может Вам 30 с половиной, а может 40 без 2-х минут.. Всё же это большая разница)
решительная
[1771880850]
Вы хоть напешите где территориально живёте?
Гость
[1891376821]
Действительно, напишите в каком регионе планеты живете, заодно параметры дамы. А то смотрите....
Романтик
[3240291003]
ну вот,сами видите,первые строки и уже стёб.......... мне 37,живу в подмосковье
Королёк-птичка певчая
[3387881460]
Мужчина:смотрите уже сколько девушек откликнулось..а сами то где?
Королёк-птичка певчая
[3387881460]
6: на ветку о ф лирте зеходил?
10 мг диазепама
[47666984]
Маша! Одесса!! я тоже хочу открыть тебе душу и холодильник! Приезжай, у меня есть очень стильный кошелек, хотя и пустой.
Гостья
[3292611839]
Романтик, а зарабатываешь сколько?
N.
[4158372278]
6- вот правильно, уже какая-то ясность. Подмосковье это хорошо, сама там сейчас обитаю) Но 37 многовато для меня, увы. Подружкам посоветую зайти в Вашу тему, может кто откликнется :)
А, где в Подмосковье, я тоже там живу и уже 3 месяца сижу одна, очень грустно. Так, что напишите о себе, какую девушку хотели бы видеть рядом, кстати мне 26 лет.
Гость
[2021085834]
Ну что за кокетство такое, 30-40 лет?
Романтик
[3240291003]
для 15 смотрите ╧ 6
Романтик
[3240291003]
14 есть предложение по почте продолжить,пишите,я отвечу 3 месяца срок небольшой)))
Гостья
[3292611839]
Романтик, а ты способен обеспечить девушку или как андрей не захочешь платить за даму в ресторане?
Романтик
[3240291003]
18 а кто такой Андрей?
Гость
[2753490283]
то он то я..шиза конкретно
Гостья
[3292611839]
андрей - это персонаж с соседней ветки, который против того чтобы мужчина оплачивал совместный с женщиной досуг.
Уважаемый автор, я Вам уже давал массу дельных советов о том как знакомиться с женщинами в Вашей ситуации. Вы ответили что это "всё не то", т.к. для этого нужна капелька смелости и решительности, а Вам лень.
Знаете что, для Вас сейчас есть единственный вариант: станьте тем, кем Вы тут сейчас себя подписываете -- романтиком.
28, Вы скучный, безынициативный, неромантичный, плоский, нерешительный, забитый. но почему? не потому что Вы такой на самом деле. никто не знает каков Вы на самом деле, и даже Вы сами об этом не знаете! только бог знает что Вы на самом деле интересный, инициативный, романтичный, глубокий, решительный и смелый. станьте таким! Вы можете.
только в Ваших руках, уважаемый автор, всё Ваше внутреннее и внешнее содержание. попробуйте взять себя в руки и активно менять себя, своё отношение к жизни, предпринимать что-либо, совершать какие-либо усилия и поступки, которые могут показаться слишком смелыми и не гарантировать стопроцентный результат.
Вы молодец уже хотя бы в том что пытаетесь начать решать свою проблему. хоть и не знаете как, не можете, не умеете. Вы сделали первый шаг. сделаете и второй, и третий, и помните: дорогу осилит идущий!
Баба с бульдогом
[323352635]
))))) удачи, Романтик)))
Tory
[2317120962]
Автор,написашите марку вашей машины,зарплату в мес,и где конкретно вы живёте.Тогда может быть у вас и будет шанс найти себе женщину нормальную,а то возваст уже не малый...
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества.
простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте.
И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!