Подруга постоянно припоминает во время ссоры прошлые косяки
Лера
8 ответов
Последний —
Перейти
Жестокий Старый папо
Лучших подруг не существует. В основном шкуры. И вообще, нассрать.
Жестокий Старый папо
Я тоже одной продажной шкурке, все её косяки и её позор, прям здесь припомню. Еще не раз. Ибо неххххуй свое ибало сувать в чужую личную жизнь. Сунула??? Теперь я вытащю все ее грязное белье наружу. Тем более там грязи намерено. Во так. Думать надо, прежде чем свое ибало сувать , куда не просят.
Гость
Не понимаю, из за чего ссора
Вы обе в праве не рассказывать друг другу ВСЕ, вы имеете право на личное пространство и вещи, которые можете утаить. Что здесь такого?
Дружба вообще бывает разной, конечно, разные люди
Лично я не верю в дружбу
А подруга ваша, простите, просто к вам доебывается.
Вы обе в праве не рассказывать друг другу ВСЕ, вы имеете право на личное пространство и вещи, которые можете утаить. Что здесь такого?
Дружба вообще бывает разной, конечно, разные люди
Лично я не верю в дружбу
А подруга ваша, простите, просто к вам доебывается.
Жестокий Старый папо
вадим андреев, ====» Бууууэээ
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Презираю таких чммо дешевых.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Презираю таких чммо дешевых.
Жестокий Старый папо
Всех соссок и извращенцев, ***.
Гость
Значит ситуации все равно не закрыты между вами и или их нужно аккуратно закрыть и больше не косячить, или расстаться, или все время ругаться
Знакомая ситуация. Сама не один год намучилась с такой "лучшей подругой". Больше вообще подруг не завожу и никого не посвящаю в свою жизнь. Какой парень мне нравится, это мое дело. Я никому не обязана об этом рассказывать. Еще расскажешь слишком много, потом эта информация против тебя будет использована. Проходили, знаем.
А такую подругу я бы на*** послала. И правильно, что кинули ее в чс, ибо эта история из раза в раз будет повторяться. И не подруга она вам, а энергетический вампир, который треплет вам нервы и за счет этого получает удовольствие. И манипулирует вами. Лучше вообще без подруг, чем с такой. А то еще и подставить может и не знаешь где. Про парня - вообще ни слова не нужно говорить. Это дело ВАШЕ, и только, вы не обязаны делиться этим с подругой. Тем более, такая, как она, вообще может подстроить все против вас и разлучить вас с парнем. Таким доверия нет.
А такую подругу я бы на*** послала. И правильно, что кинули ее в чс, ибо эта история из раза в раз будет повторяться. И не подруга она вам, а энергетический вампир, который треплет вам нервы и за счет этого получает удовольствие. И манипулирует вами. Лучше вообще без подруг, чем с такой. А то еще и подставить может и не знаешь где. Про парня - вообще ни слова не нужно говорить. Это дело ВАШЕ, и только, вы не обязаны делиться этим с подругой. Тем более, такая, как она, вообще может подстроить все против вас и разлучить вас с парнем. Таким доверия нет.
Гость
Автор, забейте! Я с такой дурой как ваша подруга тоже намучилась. Терпела ее выходки, и придирки. Однажды она закатила мне такую истерику "с потолка", при чем с матами и оскорблениями. Естественно была послана ***! Больше не общаемся.
Форум: Дружба
Всего: 484 161 тема
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг65 ответов
- Куда девается этот социальный навык?2 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов