Где можно подружиться в 31 год?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам с кем-то дружить, если у вас дети? Наверняка и муж есть? Вот им и уделяйте внимание.
Урте
если не будете такой занудой, как автор первого комментария, то безусловно можно!
Проще всего найти друзей по интересам: танцы, спорт, искусство....любая секция! Танцы и спорт идеальны еще в плане концертов и соревнования: совместная деятельность сплачивает лучше всего.
Проще всего найти друзей по интересам: танцы, спорт, искусство....любая секция! Танцы и спорт идеальны еще в плане концертов и соревнования: совместная деятельность сплачивает лучше всего.
Гость
Да можно, только поддерживать отношения не просто, надо иметь точки соприкосновения. Я обрела хорошую новую подругу в 32 года, когда переехала на новое место после развода (она на 3 года старше). Она сама постучала к нам дом, (между нами был узко дом соседский) и предложила познакомить дочек. Потом начались посиделки в основном у них дома, задушевные разговоры за бокалом итальянского игристого и мои откровения по поводу неудачной личной жизни, бесконечные отчеты о моих романах, которые закончивашись очередной неудачей. Подруга была счастлива замужем, помогала советом как могла, подарила мне книжку, написанную от имени мужчины, с очень цеееыми советами и в итоге (года через 3-4) они с мужем предложила мне на выбор познакомить меня с одним из двух друзей мужа за одного из которых я в итоге вышла замуж и с которым мы вместе 5ый год. Сейчас мне 40, я в декрете с малышом и новых подруг нашла на курсах для подготовки к родам. Встречаемся раз в неделю с ними и малышами
Гость
Если в 31 год ума нет, то и не будет
Праведник
Если не страшилка, пиши телефон, подружимся. Ты любишь сверху или как?)
Карина
Покажи фигуру
Карина
Шо то автор не общительная((
Гость
Что бы подружиться где то на танцах или в спортзале, да еще, что бы эта дружба переросла в реальную дружбу, а не просто в общение в зале (как пример) это нужно быть очень общительным человеком. И нужно найти такого же общительно для построения этой дружбы. Я вот не бука, но зад год хождения в зал (а это и тренажерный зал и разные групповые занятия) не подружилась ни с одним человеком.Максимум "Привет". Даже предпосылок для дружбы не было.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?28 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов