Подруга месяц не сбрасывает фото с ДР
Ариша
22 ответа
Последний —
Перейти
FOX
Мне кажется, ее детки расф.игачили фотки и удалили, поэтому и не сбрасывает. Боится)
Гость
аахахахах
Опять ты? Это какая уже тема по счету?
Опять ты? Это какая уже тема по счету?
Гость
Мне вот подруга год со своей свадьбы не может скинуть ссылку несчастную на фотки. Кормит завтраками. У себя выложила, главное - значит они есть. Великая загадка почему.
Может она удалила их, и боиться признаться?
Гость
Ой, у меня есть такая знакомая, которая постоянно просит ее сфотографировать. Даже не просит, а «фоткай меня». И потом - «скинь фотки». Фотографа нанимайте))
Гость
Значит ты настолько там невменяемая, что ей стыдно за тебя! Небось вся обрыганная и обос-санная сидишь, надо же было до такого состояния набухаться
Гость
Я бы написала, что: фото мне не нужны, и прекратила все общение.
FOX
Не думаю. Она же недавно сама написала, без напоминаний, что скинет.
Не пойму, что за игра такая, дразнить.
Ладно бы если я ее постоянно просила фоткать и скидывать, так нет, один раз.
И она охотно согласилась.
Не пойму, что за игра такая, дразнить.
Ладно бы если я ее постоянно просила фоткать и скидывать, так нет, один раз.
И она охотно согласилась.
Так может быть именно после этого согласия, через некоторое время фото случайно удалились. Вам стоит поговорить с ней и выяснить все начистоту.
FOX
Мне кажется, ее детки расф.игачили фотки и удалили, поэтому и не сбрасывает. Боится)
Нравится 1 Не нравится 2
FOX
---
У вас нет чувство юмора) Хотя при этом комментарий, почти с тем же смыслом набрал 4 лайка. Где логика?))
Нравится 1 Не нравится 2
FOX
---
У вас нет чувство юмора) Хотя при этом комментарий, почти с тем же смыслом набрал 4 лайка. Где логика?))
Гость
Ну во первых она тебе не подруга.бвла б у меня такая пошла б она лесом после первого напоминая
Лето красное
Ариша
Сообщение было удалено
Жесть какая. А я еще хотела вам в той теме написать поинтересоваться скинула она все таки в итоге или нет. Бывают же такие люди... Да правда, а что если ей прямо написать и спросить почему она так делает? Интересно уже просто, даже не в фотках дело, а понять что вообще движет такими людьми
Автор
Жесть какая. А я еще хотела вам в той теме написать поинтересоваться скинула она все таки в итоге или нет. Бывают же такие люди... Да правда, а что если ей прямо написать и спросить почему она так делает? Интересно уже просто, даже не в фотках дело, а понять что вообще движет такими людьми
Вот и мне уже по большому счету на фото все равно. Забила, можно сказать. Но когда сама напоминает, обещает скинуть, а потом молчок несколько дней - интересно, в чем смысл такого поведения?
Лето красное
Вот и мне уже по большому счету на фото все равно. Забила, можно сказать. Но когда сама напоминает, обещает скинуть, а потом молчок несколько дней - интересно, в чем смысл такого поведения?
Нуу, я вам уже писала свою версию, но это только один из вариантов. А меня прямо так любопытство разбирает)) Может вы ей все таки напишете узнаете? Не ждать от нее сообщений и между делом поинтересоваться, а написать самой. Прям вот как почувствуете злость накатывает напишите не на форум а ей. Все что о ней думаете и об этой ситуации. А потом на форум конечно, расскажете) Она правда может вам вообще не ответить и не писать больше никогда, но я думаю вы не сильно расстроитесь. А так хотя бы есть шанс узнать что у таких людей в голове вобще творится
Форум: Дружба
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подруга жалуется вечно2 ответа
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели есть такие безответственные люди? Сужу по себе: даже при большой занятости, если бы болела, я бы все равно больше 2-3 дней человека не мариновала бы.