Подруга отказывается от встреч
не хочет общаться. Но при этом утверждает что мы лучшие друзья Общаемся уже около 5-6 лет. Я стала замечать, что инициативу всегда проявляю я. За все время я хвала не гулять миллионы раз, в 70% она отказывалась. А сама от силы 2-3 раза позвала меня куда-то. Я недавно написала, что можем прекратить общение. На что она ответила, что не хочет, что я её подруга. Я сказала, что больше писать первой звать куда-то не хочу. Она такая: ок, значит, буду я писать. В итоге, за месяц ни разу не написала, встречала её с другими подругами, тусует там с ними. Недавно хотела позвать всё-таки её на концерт - отказывается. Всегда старалась создать все условия, чтобы она согласилась - нет. Было много ситуаций, иногда я даже плакала. Думаю что мы перестанем общаться. Но почему-то привязалась уже к этому человеку🤷🏼♀️
Кира
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от человека. Привязалась она. Эгоистка. Людей нужно отпускать, если они в тебе не нуждаются
Займись бизнесом, чтоб отвлечься. Нах подруг. Можно и самой сходить куда то
Гость
Сколько вам лет? От этого и зависит ответ
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема