Гость
Статьи
подруга уезжает на пмж

подруга уезжает на пмж

дружим с детства, пережили многое были рядом друг с другом и в радости и в горе. она была рядом всегда поддерживала во всем как могла и я тоже отвечала ей взаимностью. я вышла замуж, родила(она крёстная), развелась со скандалом и долгами мужа. её парень,единственный кого она полюбила, кинул на большую сумму денег. все случилось почти одновременно.. кое как она расплатилась с долгами, я тоже без особых стрессов закрываю долговую яму от бывшего мужа, ращу сына, занимаюсь прибыльным хобби помимо основной работы, она занимается карьерой и от семьи оказалась не верит больше в какое то светлое будущее в этом направлении. целей нет, разве что заработать больше денег, куда тратить не знает, один раз съездила отдохнуть в Испанию. Я предложила ей съездить вместе отдохнуть, обещала накопить деньги к сентябрю и сумма почти набралась. Вчера она сказала что она ещё не до конца оправилась от предательства не знает куда себя деть, что делать дальше, что она очень устала от всего за последние 3 года, что ей ничего не хочется в этом городе и всё её угнетает, что она несчастлива. выдала что уезжает на пмж в США,что ей дали временную визу и она прошла собеседование, не говорила т.к боялась сглазить и не верила что визу дадут. я рада за неё,но мне грустно что её не будет рядом, угнетает что я не могу с ребёнком никуда так сорваться и быть свободной.. да, я ей завидую(если что сказала ей об этом прямо),хотя ребёнка своего люблю, но мне так грустно что жизнь так повернула и наши пути расходятся.. чёрт.. я плачу от обиды на свою жизнь,что я на привязи из-за ребёнка и долгов бывшего мужа, от того что не будет больше рядом единственного человека кто меня понимал и которого понимала я.
Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ярослава
После встречи с Мэри моя жизнь изменилась. Уже через несколько дней начали происходить позитивные изменения и вскоре я встретила своего будущего мужа. Советую всем, кто ищет счастье, обратиться к ней. Её WhatsApp: 8(995)9367803.
Роза
Марта спасибо вам ещё раз за всё! Вы как бальзам для моей израненной души! WhatsApp 8-(953)-107-82-52. После разговора с ней становится намного легче! Спасибо Вам!
Полина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Азе. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - +7(981)0294885.
Клара
Я нашла очень сильную гадалку, работающую с таро и рунической магией. Она принимает дистанционно и всё рассказывает без лишних вопросов. Она предсказала рождение ребёнка и это сбылось. Я очень благодарна Эльмире! Вот её номер: 89965941258. Она действительно вам поможет!
Астрид
Хочу рассказать о чудесной гадалке Мэри. Моя дочь настояла на том, чтобы я обратилась к ней, когда наш отец ушёл и я чувствовала себя абсолютно разбитой. Она меня вытащила из этого состояния, вернула радость жизни и мужа домой. Её голос согревает а её советы это настоящее спасение. Вижу, что многие из моего окружения тоже были у неё и остались довольны. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Жанна
Познакомилась с Надином пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 8 963 444 2216. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Все мы сталкиваемся с моментами, когда кажется, что выхода нет. В прошлом году моя жизнь словно рушилась на глазах: муж ушел к подруге, у мамы обнаружилась болезнь, а потом и работу я потеряла. Но моя кума посоветовала мне настоящую гадалку — Эльмира. До этого я не верила в такие вещи, но она сделала расклад, и всё, что она сказала о моем прошлом и настоящем, оказалось правдой. Она даже не задавала вопросов! Мы провели несколько ритуалов, и через три недели мой муж вернулся. Сейчас у нас всё хорошо — мы развиваем свой бизнес и наслаждаемся жизнью. Иногда я звоню ей для советов, и её поддержка всегда на высоте. Вот её WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
Просто не могу не поделиться своим опытом с Ноной. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Нона это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 8(928)2561471 WhatsApp
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
Благодарю Мэри за успешное решение проблемы моего маленького сына. Когда ему было 4 года, на него набросилась соседская собака. Она хотела просто поиграть, но набросилась так неожиданно, что сынок начал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, что это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он там будет, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем перестанет говорить! И вот в один благословенный день мне рассказали о Мэри и дали номер телефона 8-995-936-78-03. После нескольких сеансов у Мэри заикание у сыночка прошло! Теперь всем рассказываю об этом чуде и о человеке, который это чудо сотворил!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Дружба
Всего: 22 011 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы