Стоит ли идти в кино?
Познакомилась несколько лет тому назад в интернете с одним парнем на тематическом форуме. Мы общаемся иногда с ним в соцсети. В этом году я переехала в другой город.Он как раз таки и живет в этом городе. Недавно он позвал меня в кино. Для меня он просто друг. А вдруг он подумает,что может рассчитывать на какие либо отношения, секс и пр.? Не хочу,чтобы он так подумал. Он для меня просто друг. Знакомая говорит, что дружбы не бывает между парнем и девушкой.Значит с ним не стоит никуда ходить?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дружба между М и Ж может быть только если он ***, а она ***.
Так что, да, он хочет отношений с вами. Раз вы против, то в кино не ходите.
Так что, да, он хочет отношений с вами. Раз вы против, то в кино не ходите.
Гость
Надо наверное его мнение по этому поводу узнать) но в любом случае это самооценку понижает, так что вам будет некомфортно общаться
Гость
А Вы думаете, что он Вас просто так в кино позвал? Может это для него свидание. Дружить так ещё возможно, если Вы бы с ним были бы друзья с пелёнок или в общей компании. А в остальных случаях, природа возьмёт своё. И у вас будет влюблённость. Или у кого-нибудь одного из вас.
А Вы думаете, что он Вас просто так в кино позвал? Может это для него свидание. Дружить так ещё возможно, если Вы бы с ним были бы друзья с пелёнок или в общей компании. А в остальных случаях, природа возьмёт своё. И у вас будет влюблённость. Или у кого-нибудь одного из вас.
Спасибо,тогда не пойду. А в соцсети можно его в друзьях держать и общаться иногда или лучше удалить из друзей? Новую страницу создаю и не знаю,Добавлять его в друзья или нет.
Форум: Дружба
Всего: 483 918 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой1 ответ
- Маргинальная свадьба2 ответа
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие92 ответа
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
- Подруга помешалась на ребенке4 ответа
- Подруга меня бросила3 ответа