Подруга все время перезванивает.
Марина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте отвечать на перезвоны. Потом говорите, что не было возможности ответить.
Гость
Ты просто завидуешь. Она - "Кремль на проводе", а тебе раз в неделю позвонят, и то это как раз она и есть
Мой господин
Автор, надо меньше издеть по телефону с подругой. И деньги сэкономите и нервы!
хох
Ну не отвечайте вы, блин, на перезвоны эти. Скажите лучше, что потом я буду занята, мне надо то то, то то сделать. Если куда договориться сходить, то по переписки договаривайтесь.
Складывается ощущение, что вы ей надоедаете, коли вторая линия ей всегда важнее
Гость
Я сама часто говорю, что перезвоню, когда надоел разговор. И не перезваниваниаю. Если звонят мне.
Марина
Я сама часто говорю, что перезвоню, когда надоел разговор. И не перезваниваниаю. Если звонят мне.
Так дело не в том, что ей надоел разговор. Она же, поговорив по второй линии, мне перезванивает.
Прервать разговор она может, даже через минуту после его начала. То есть позвонила мне, сама начала что-то рассказывать и тут же говорит ой, мне звонят по второй линии, я перезвоню, ладно? И так может быть несколько раз за разговор. Это просто неприятно. Но подруга хорошая, хочется решить ситуацию, не обижая ее!
Прервать разговор она может, даже через минуту после его начала. То есть позвонила мне, сама начала что-то рассказывать и тут же говорит ой, мне звонят по второй линии, я перезвоню, ладно? И так может быть несколько раз за разговор. Это просто неприятно. Но подруга хорошая, хочется решить ситуацию, не обижая ее!
Гость
У меня мама так делала, я ей как-то сказала, всё, теперь нет такого.
Гость
Совет вам уже дали- не отвечать на перезвон. Без обид, без претензий. И так все время.
Гость
Вы уже создавали такую тему, вам уже ответили.
Форум: Дружба
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это неприятно, это как-то неуважительно по отношению ко мне. Типа, будто у меня дел нет и я подожду. Я звоню человеку тогда, когда точно знаю, что могу ему уделить время. Как правильно поступить, чтобы подобное не повторялось?