В итоге: я не считаю себя какой-то бедной несчастной, которую все бросили. Просто с этими людьми дальше было не по пути. Я не скучаю без подруг. Мой лучший друг - мой муж. Я прекрасно общаюсь с его другом. У мужа только 1 друг. Мы ходим в кафе, кино, гулять, в тц.
Можно жить и без подружек.
Всегда было так, что если подруг больше, чем 3 и более, то кто-нибудь вдвоем обсуждает отсутствующую не в самом приятном ключе.
В основном, как только находили парней/мужей, пропадали. Пыталась общаться, куда-то вытащить, но они ни в какую. У меня тоже есть муж, но я только рада бы хотя бы изредка встретиься "по-девчачьи". Ещё замечала, что они совсем не умели за меня радоваться. Закончила унвиерситет с красным дипломом - конечно, наверняка твой научный руководитель просто хотел тебя, устроилась на хорошую работу по рекомендации из университета - ну конечно, по блату все могли бы, похудела - ну у тебя сиськи вообще пропали и все в таком духе..
Заметила, что главным другом для меня стал мой муж.
Так же я очень хорошо общаюсь с его друзьями, мы ходим в гости, приглашаем их. Несколько его друзей пригласили меня быть крестной мамой для их детей. Это очень приятно, только чувствую себя как-то неполноценно из-за того, что из моих друзей никого не осталось. Даже муж удивляется, спрашивает: а где же все твои подруги?
Даже когда я выходила замуж и девчонки устраивали мне девичник из всех моих подруг пришла только одна. Остальные просто слились.
Если бы не жёны/девушки друзей мужа, на моем девичнике просто некому было бы быть.
Пытаюсь понять, есть какая-то причина во мне или все-таки мне просто не повезло?
Ведь, если бы я была совсем безнадежная, у меня не получалось бы дружить с друзьями мужа? Меня вряд ли бы позвали быть крестной мамой для их детей (позвали только меня, мужа не звали)?