Хочу поцеловать свою лучшую подругу
Мы с подругой дружим уже 10 лет, мне 27, с самого начала как мы познакомились я испытывала к ней что то большее, чем дружескую любовь. Был период, когда мы переставали близко общаться, за это время она встретила своего мужа а я своего, мы стали снова тесно общаться, вскоре она забеременела, через месяц забеременела и я. Родили детей, ушли обе в декрет и мои чувства к ней накрыли меня с головой и не отпускают теперь вовсе...прошло уже 2,5 года, я себе отдаю отчёт что очень хочу её поцеловать. Она не против, но такой человек закрытый, что не знаю как к ней подступиться, чтобы она не волновалась а всё же дала волю себе и раскрепостилась, может у кого была подобная ситуация, подскажите с чего начать?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я конечно не говорю что это хорошо, и правильно, но проверенный способ - алкоголь. никто не говорит вам напиваться вдребезги.
но способ рабочий .
но способ рабочий .
Катя Пипкина
Всем привет, у меня есть подруга, ей 27 лет, мы давно с ней дружим, обе вышли замуж, сейчас в декрете, я всегда к ней относилась по дружески, но последнее время она так странно на меня смотрит что я даже смущаюсь. Кажется она хочет со мной переспать. Я в общем то не против, но это как то странно, я смущаюсь что она будет лизать мою пипку а я такого никому еще не позволяла. и у меня там волосы а это ведь еще надо идти на шугаринг. Бл...ть столько проблем сразу подруга подкинула развратная суччка, че ей вообще мужа мало чтоли??? Посоветуйте что нибудь. Как ей грамотно отказать.
Муж автора
Всем привет, я Вася, у меня жена типа в декрете щас и такие дела кароч, я смотрю она как то странно смотрит на свою подругу и шушукаются она иногда и держатся за руки меня это прям возбуждает так, что *** колом стоит хочу их двоих отодрать ЖМЖ , чето жена одна уже не возбуждает да и толстая она стала после родов, наверное сниму какую нибудь гостиницу посоветуйте как лучше сделать, а у той бабы еще муж есть надо чтобы он не узнал.
гость
ржу
Лучшая подруга
А муж Кати Пипкиной что думает по этому поводу????
Гость
Всем привет, я муж автора. Хочу развестись и жениться на её подруге.
🤣😲
🤣😲
Гость
Всем привет, я Вася, у меня жена типа в декрете щас и такие дела кароч, я смотрю она как то странно смотрит на свою подругу и шушукаются она иногда и держатся за руки меня это прям возбуждает так, что *** колом стоит хочу их двоих отодрать ЖМЖ , чето жена одна уже не возбуждает да и толстая она стала после родов, наверное сниму какую нибудь гостиницу посоветуйте как лучше сделать, а у той бабы еще муж есть надо чтобы он не узнал.
Мой муж в курсе моих чувств к подруге, он предлагал ЖМЖ, но у меня нет пока наклонности именно совратить её и уложить в постель, только поцелуй, не более, жуть как хочется поцеловать, обнять всем сердцем обгореть её, аж разрывает внутри! Да и она точно не согласится, групповой для неё уже слишком, я спрашивала😅
Гость
Всем привет, у меня есть подруга, ей 27 лет, мы давно с ней дружим, обе вышли замуж, сейчас в декрете, я всегда к ней относилась по дружески, но последнее время она так странно на меня смотрит что я даже смущаюсь. Кажется она хочет со мной переспать. Я в общем то не против, но это как то странно, я смущаюсь что она будет лизать мою пипку а я такого никому еще не позволяла. и у меня там волосы а это ведь еще надо идти на шугаринг. Бл...ть столько проблем сразу подруга подкинула развратная суччка, че ей вообще мужа мало чтоли??? Посоветуйте что нибудь. Как ей грамотно отказать.
Я думаю, не то чтобы ей мужа мало, а просто интересен такой опыт😁 да и вообще, если вы хорошие подруги она наверняка всё поймёт, даже если ей сказать напрямую😉
Мама Кати Пипкиной
Здравствуйте, я долго думала к кому мне обратиться за советом с моей ситуацией и решила все таки рассказать. Мне 48 лет я очень хорошо выгляжу и ухоженная, почти нет лишнего веса но я давно живу одна, муж от меня ушел к молоденькой любовнице. Мне очень не хватает секса. Мужики мои ровесники все какие то толстые и неопрятные. Однажды ко мне в гости зашел муж моей дочери Кати, я его угостила супом и суп случайно пролился на его джинсы. Я попросила его снять джинсы чтобы постирать и футболку. У него очень красивое оказалось тело!! Я поймала себя на мысли что хочу его. Когда я помогала ему снимать джинсы как то случайно так оказалось, что его член попал мне в рот и он кончил. Потом мы занялись сексом и мне было очень хорошо с ним. Он иногда приходит ко мне когда она занимается ребенком и мы трахаемся. Посоветуйте как быть. Мне очень неловко и я не знаю что теперь делать и как смотреть в глаза дочери.
Гость
Мой муж в курсе моих чувств к подруге, он предлагал ЖМЖ, но у меня нет пока наклонности именно совратить её и уложить в постель, только поцелуй, не более, жуть как хочется поцеловать, обнять всем сердцем обгореть её, аж разрывает внутри! Да и она точно не согласится, групповой для неё уже слишком, я спрашивала😅
Ты просто её любишь))) просто обними её чмокни. Просто ты очень любишь свою лп))))
Форум: Я и общество
Всего: 143 234 темы
Новые темы за неделю: 463 темы
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать97 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?34 ответа
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто30 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???348 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за неделю: 164 темы
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???348 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать98 ответов
- Как жить инвалиду ?91 ответ
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Механика или автомат?56 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?34 ответа
- Феминизм это не круто31 ответ
- Мне не стыдно14 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Что такое падла?11 ответов
Следующая тема