Занятые друзья
Вас бесят излишне деловые подруги?Когда что то любопытно ,то они пишут,когда им не надо,то они ,,заняты,,.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
сэксразведка
Так поступаю женщины, это естественное явление.
Ivi
Увы.... поэтому у меня нет подруг. Послала их куда подальше еще в институте. Мама и сестра - самые верные друзья. И поплакать с ними можно, и посмеяться. И быть на 100% уверенной, что инфа никуда не уйдет.
Гость
На трупке занято, вазможно вы ужэ никто! Но жолтый светафор паследний шанс на тапку в пол! Эта карусель для таких как мы дитей! Если фсе вакрук не те, паищи сибе!
Эвричайм ю хи айкен лоф, донч юно бин вэрин солон, лайк э фёстайм гивми дис мэднэс, джастэй эн лукинту маайс!
Эвричайм ю хи айкен лоф, донч юно бин вэрин солон, лайк э фёстайм гивми дис мэднэс, джастэй эн лукинту маайс!
🇺🇦
У меня близкая подруга
Успешный адвокат. Топ 5 нашего миллионника.
Действительно часто занята.
Но мы все равно друг друга любим. так что это не отмазы.
Успешный адвокат. Топ 5 нашего миллионника.
Действительно часто занята.
Но мы все равно друг друга любим. так что это не отмазы.
Гость
Я очень ценю деловых подруг, поскольку не выдерживаю пристального и долгого внимания к себе и вообще мне почти сразу скучно с кем либо. Круче всего я себя чувствую одна, вне какого либо общения, наедине с собой, своими мыслями и занятиями и мне пофиг на всех.
А вот всех навязчивых подруг, таких как автор, я слила.
Гость
Я человек не любопытный,но иногда бывает нужна какая-нибудь инфа.Есть одна дама шибко любопытная,везде свой нос сует.Звоню ей,спрашиваю типа между делом,она и рада стараться.Все расскажет по вопросу и плюс еще сверху.Мне приходится выслушать всю ее тираду в качестве награды для нее,за предоставленную мне инфу.
Иногда такие люди полезны,они как ходячая энциклопедия сплетен.
Гость
Я очень ценю деловых подруг, поскольку не выдерживаю пристального и долгого внимания к себе и вообще мне почти сразу скучно с кем либо. Круче всего я себя чувствую одна, вне какого либо общения, наедине с собой, своими мыслями и занятиями и мне пофиг на всех.
Почему ты пишешь тут? Сиди одна не пиши никому самодостаточная
Гость
Я человек не любопытный,но иногда бывает нужна какая-нибудь инфа.Есть одна дама шибко любопытная,везде свой нос сует.Звоню ей,спрашиваю типа между делом,она и рада стараться.Все расскажет по вопросу и плюс еще сверху.Мне приходится выслушать всю ее тираду в качестве награды для нее,за предоставленную мне инфу.
Спасибо, что поделились. Мне две дамы похоже звонили, теперь не буду на них трубки брать. У одной мужа уволили, звонила пытала почему, а я не сказала ей.
Гость
А меня бесит, что со временем набирается куча людей, вы где-то когда-то дружили или родственники всякие, которым уже давно на самом деле плевать на вас. Но вы остаетесь в "роли" подруги, сестры и они считают своим долгом вас поздравлять или написывать стандартные послания, обижаться что вы им не пишите, сразу не отвечаете. И главное в своем горе ты один, никто лишний раз не наберет, не позовет, самооценку не поднимет. Я говорю про эмпатическую помощь, выслушать, отвлечь, просто лишний раз быть рядом. Какой там, ты один одинешенек на всем белом свете. Зато как праздник, баааа да у тебя вагон и телега оказывается "любящих" тебя людей. В мой ДР у меня прям сводка новостей про жизнь этих людей, жизни каких-то общих родственников, друзей. Не могу нормально на романтический ужин пойти, телефон обрывают. Так любят, так любят! Но вот, обменялись любезностями и их как будто бы и не было.
Меня это бесит. Бесит не редкое общение, бесит что отношений как таковых и нет, лишь оболочка. И я должна всем вежливо отвечать, ведь так правильно. Я не хочу обслуживать суррогат отношений. Не хочу.
Бесит, что уже и прямо говоришь и из соц.сетей ушел и телефон поменял, но они найдут способ до тебя добраться! В праздник! Чтобы потом исчезнуть до следующего праздника!
Меня это бесит. Бесит не редкое общение, бесит что отношений как таковых и нет, лишь оболочка. И я должна всем вежливо отвечать, ведь так правильно. Я не хочу обслуживать суррогат отношений. Не хочу.
Бесит, что уже и прямо говоришь и из соц.сетей ушел и телефон поменял, но они найдут способ до тебя добраться! В праздник! Чтобы потом исчезнуть до следующего праздника!
Форум: Я и общество
Всего: 144 143 темы
Новые темы за неделю: 387 тем
- Девушки почему у вас коллективный разум?41 ответ
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?117 ответов
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов