Почему люди пропадают просто так и навсегда?
Juicy
5 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
конечно, не всем хочется писать "привет подруга, мне надоело с тобой общаться, пока!" и выслушивать комментарии противоположной стороны
Гость
Автор, у вас она, что,
единственная подруга? Не общается, значит скорей всего не особо желает. Проще на это смотрите, жизнь вообще интересная штука, сегодня так, завтра по-другому! Удачи!
единственная подруга? Не общается, значит скорей всего не особо желает. Проще на это смотрите, жизнь вообще интересная штука, сегодня так, завтра по-другому! Удачи!
Гость
Автор, не обязательно, что она активно прям не хочет с вами встречаться. Может и хочет чисто теоретически. Но одно, второе, третье, десятое, всегда что-то более важное, а когда важная череда всего закончилась, ты устал и лень в чем-либо проявлять активность очень уже не хочется. И так по кругу.
Я это не к тому говорю, чтобы вы продолжали общаться. А к тому, что дело не всегда в вас. Чтобы себя не накручивали.
Я это не к тому говорю, чтобы вы продолжали общаться. А к тому, что дело не всегда в вас. Чтобы себя не накручивали.
Форум: Я и общество
Всего: 144 556 тем
Новые темы за неделю: 325 тем
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?73 ответа
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за неделю: 137 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?73 ответа
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для неё это ничего не значит или она просто больше хочет знаться. общаться и дружить? Считаете ли Вы такое поведение или уход по-английски нормой?