Почему люди пропадают просто так и навсегда?
Juicy
5 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
конечно, не всем хочется писать "привет подруга, мне надоело с тобой общаться, пока!" и выслушивать комментарии противоположной стороны
Гость
Автор, у вас она, что,
единственная подруга? Не общается, значит скорей всего не особо желает. Проще на это смотрите, жизнь вообще интересная штука, сегодня так, завтра по-другому! Удачи!
единственная подруга? Не общается, значит скорей всего не особо желает. Проще на это смотрите, жизнь вообще интересная штука, сегодня так, завтра по-другому! Удачи!
Гость
Автор, не обязательно, что она активно прям не хочет с вами встречаться. Может и хочет чисто теоретически. Но одно, второе, третье, десятое, всегда что-то более важное, а когда важная череда всего закончилась, ты устал и лень в чем-либо проявлять активность очень уже не хочется. И так по кругу.
Я это не к тому говорю, чтобы вы продолжали общаться. А к тому, что дело не всегда в вас. Чтобы себя не накручивали.
Я это не к тому говорю, чтобы вы продолжали общаться. А к тому, что дело не всегда в вас. Чтобы себя не накручивали.
Форум: Психология
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Где взять силы жить17 ответов
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?2 ответа
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?4 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Расстроил и обидел человек39 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Где взять силы жить17 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для неё это ничего не значит или она просто больше хочет знаться. общаться и дружить? Считаете ли Вы такое поведение или уход по-английски нормой?