Трудно найти людей с которыми бы дружил
Незнаю почему так получилось, что сейчас в чужой стране, проживая год, у меня не получилось найти людей с которыми б дружила, общалась. Я по натуре общительный человек, правда не люблю навязываться. Когда была студенткой, много было знакомых. Никогда не оставалась одна. Но вышла замуж, родила ребёнка, пришлось уехать в другую страну. И остались лишь мы в троем. Муж понятно постоянно на работе. А я дома с ребёнком сижу. Выходим гулять, вроде как общаемся с другими мамами, но чтоб ходить в гости, отмечать праздники, увы не получается. Видимо я и мой малой им не интересны. Вот как быть? Что бы не чувствовать себя одной?Ребенком я занимаюсь постоянно, но хочется с кем то общаться, что б детки дружили! Как изменить ситуацию, понятие не имею!!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня та же проблема. Переехала, нет друзей.
Гость 155436
А я никуда не переезжала, но друзей нет.
С+Горы
Смотря куда уехала, в некоторых станах не принято в гости ходить, если только пригласят раз в год по какому-либо поводу
Гость
МЕТОД ЛИКВИДАЦИИ БАБОРАБСТВА номер 9
Любая баба может стать жирной. Они к этому предрасположены. Смотря на бабу, надо представить как ее разнесло и помнить об этой ненулевой возможности.
Любая баба может стать жирной. Они к этому предрасположены. Смотря на бабу, надо представить как ее разнесло и помнить об этой ненулевой возможности.
С+Горы
Разве что познакомишься и именно подружишься с выходцами с постсоветского пространства, желательно с бывшими земляками
Вера
А муж что говорит о Вашей проблеме? У него есть там друзья? Если он иностранец и у него хорошие отношения с соседями и друзья есть, может он пригласит их в гости и с Вами познакомит?
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я в отчаянном состоянии1 ответ
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема