Гость
Статьи
Пригласила подругу на …

Пригласила подругу на др,но уже передумала

Я пригласила подругу на день рождения,но резко передумала ее приглашать,хотя уже поздно,ибо уже позвала,что придумать,как ей отказать чтобы она не пришла?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Скажите, что вы заболели ко-ро....(не хочется шутить - черный, унылый, пассивный, пессимистический юмор типа).))
лили
скажите, что решили не отмечать вообще/поменялись планы/уезжаете
Корабельная крыса
Нужно инсценировать похищение, ну или смерть...
Гость
лили
скажите, что решили не отмечать вообще/поменялись планы/уезжаете
А потом куча фото в соцсетях, где много других людей, а подруги нет. Что тогда автор придумает?
Гость
Гость
А потом куча фото в соцсетях, где много других людей, а подруги нет. Что тогда автор придумает?
А без фото в соцсетях сейчас никак, да?
Гость
Автор, ты малолетка?
Гость
иди до конца, терпи подругу на др. В следующий раз будешь сначала думать, потом говорить.
Гость
Гость
А без фото в соцсетях сейчас никак, да?
Скорее всего - никак.
Если вы зарегистрированы хотя бы в одной из соцсетей - сами имеете возможность наблюдать, как в современном мире люди зависимы от этих сетей, выкладывают фото всего и вся!
Гость
Что значит "резко передумала"? Она что, игрушка, хочу дружу, хочу - нет? Если есть причины, так и скажи, выясни с ней отношения, в конце концов. А если просто твои малолетние зaeбы, то и xэp с тобой, скоро с такой идиoткoй вообще никто общаться не будет.
Гость
Гость
Скорее всего - никак.
Если вы зарегистрированы хотя бы в одной из соцсетей - сами имеете возможность наблюдать, как в современном мире люди зависимы от этих сетей, выкладывают фото всего и вся!
Вообще это раздражает! Особенно когда меня выкладывают.
Гость
Гость
Что значит "резко передумала"? Она что, игрушка, хочу дружу, хочу - нет? Если есть причины, так и скажи, выясни с ней отношения, в конце концов. А если просто твои малолетние зaeбы, то и xэp с тобой, скоро с такой идиoткoй вообще никто общаться не будет.
Что вы имеете ввиду под «малолетними заебами»?)
Гость
Автор, у меня такая же проблема. Старшая сестра пригласила свою знакомую на мой др, у меня не спросила. А др уже через 3 дня!
Гость
Сказать прямо, что вы больше не подруги. Вам она не нравится, ее слова, злоба и обиды не нравятся, ее обращение с вами.
Гость
Всегда говорите правду, какая бы она ни была. Только тогда, даже обидевшись, вас будут уважать. И обязательно представьте себя на её месте.
Гость
Гость
вы не умный
Гость
Гость
Сказать прямо, что вы больше не подруги. Вам она не нравится, ее слова, злоба и обиды не нравятся, ее обращение с вами.
А если ты зочешь общятся но ты передумала звать на др
Гость
Гость
В смысле тоесть если человек стал противен то его нужно оставить?
Гость
Гость
Автор, у меня такая же проблема. Старшая сестра пригласила свою знакомую на мой др, у меня не спросила. А др уже через 3 дня!
Так ей и скажите,что не хотите что б она приходила(подруга сестры). Это даже не ваша подруга/знакомая. Сестра должна была сначала спросить
Гость
Гость
Всегда говорите правду, какая бы она ни была. Только тогда, даже обидевшись, вас будут уважать. И обязательно представьте себя на её месте.
Что если позвала подруг на др (3) но толькло 1 хотела позвать, но ещё они все мои одкласн. Что делать? И мама разрешила только 1 подругу.?
Гость
У меня такая же проблема, я позвала подруг но теперь выяснилось что остальные терпеть не могут одну девочку, если все соберутся вместе то это явно будет скандал, но мне важнее подруги которые эту девочку недолюбливают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова