Рассказала про подругу ее мужику
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не знала, что такие лицемерные и подлые "подруги" бывают!
Гость
Наложи ему ночью в трусики вареньеце. Любое, можно вишнёвое, можно малиновое или другоее. Какое есть вообще. Возможно обретёшь смысл жизни. А ещё лучше заговор на воду. Чтобы вареньеце то к трусикам присохло. Наливаешь стакан водицы чистой и говоришь: вареньеце, вареньеце! Густое, да свежее! К трусикам суженого присохни и храни молчанье! Аминь. После этих слов оставь стакан воды на ночь стоять. На утро умойся этой водой, что осталось - выпей. Затем по благодари за помощь вселенную. Не важно как, главное чтобы звучали слова благодарности.
Гость
даже для разводки противненько получилось
Самая вумная на вумене
Лучше отдаляйтесь от подруги,Типа занята очень.А то узнает и если вы в этот момент будете рядом пробьёт вам голову за такое предательство
Отрицать в любом случае. А также отдаляться. Пошли они оба нафик.
Форум: Психология
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Пару раз говорил, что как только сыну исполнится 18 он её бросит и намекал, что будущее планирует со мной. Пел мне в караоке "а жаль она мне не жена". И я рассказала ему все про ее делишки. А знала я много! Нет мне её не жаль. Я рада что она получила по заслугам. С её мерзким характером. Начинали мы с ней вместе. И так же она и курила и выпить была горазда. Но уж очень хорошо устроилась выйдя замуж. Как говорят: "из грязи в князи". И он мне рассказывал как она меня за глаза грязью поливает. Я одинокая и надеялась, что бросив её он уйдет ко мне. Он бросил!
Но ушёл не ко мне, а к какой то девке! Да ещё и рассказал своей новой про меня....!!!
Новая насмехается над бывшей, что её предала её же близкая подруга. Но имя не называет.
И я всячески делаю вид, что я здесь не причем. И вместе с ней ругаю НАШЕГО бывшего.
Я в растерянности! Одно дело если бы он ушел ко мне.
Боюсь что всё откроется. У нас общие друзья. Каждый раз сердце замирает.
Что делать: оставить как есть и надеяться, что эта его новая де ваха не назовет моё имя, а если и назовёт, всё отрицать? Или заранее сократить общение ссылаясь на занятость?
Сразу говорю интересует только ответ на вопрос.