поделилась с подругой
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, у меня тож такая есть, не считаю ее больше подругой так знакомой и лично жизнью больше не делюсь с ней вообще. Разговариваю на посторонние темы про погоду, про здоровье и прочее.
Гость
я понимаю подругу. Скорее всего она вас выслушивала и поддерживала, когда вы с парнем расстались, а сейчас вы ей говорите что с бывшим созванивались и она злится, что вы такая дура, снова хотите с ним сойтись. Чтобы потом опять расстаться и ныть ей. Правильно делает, не фиг поощрять это хождение по бывшим))
Гость
я понимаю подругу. Скорее всего она вас выслушивала и поддерживала, когда вы с парнем расстались, а сейчас вы ей говорите что с бывшим созванивались и она злится, что вы такая дура, снова хотите с ним сойтись. Чтобы потом опять расстаться и ныть ей. Правильно делает, не фиг поощрять это хождение по бывшим))
Нет,я ей не нылась) а когда бывший позвонил я вообще номер не узнала,поэтому и ответила. Но факт в том,что не приятно)
Автор
Правильно
Гость
Подруге нравится когда у неё все отлично, а у вас не очень. У меня такая же была...
Форум: Психология
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонил бывший,сказал скучает по моему голосу. К друг другу нормально относимся и расстались из за ошибки. (Суть не в этом) хотела поделиться с подругой,а она начала оскорблять его всячески и сказала «а зачем ты мне позвонила и жалуешься» хотя такого вообще не было,просто хотела поделиться с ней. Ответила подруге (аналогично,тогда не рассказывай мне про своего парня)-когда ей нужна поддержка я 24/7 рядом,а как только 1 раз за долгое время позвонила и рассказала -жалуюсь. Правильно ли я ответила ей?)