Врет, что не любит еду, а сама обжирается
Есть подруга, которая уже бесит просто. В гостях и на людях воротит нос от любой еды. Ест демонстративно очень мало, не ест и «не любит» сладкое. Но у себя дома обжирается, даже забывшись при гостях. Очень любит готовить, все фоткает, также как и все десерты в кафе и ресторанах. Но если угостишь сырком (например), то сначала смотрит калории на упаковке, а потом нехотя ест. И уже не правый раз встречаю таких. У вас в окружении есть такие люди?
Просто я
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я одно время работала в отделе диетического питания,так помню как одна фифа пришла покупать батончики злаковые,был большой ассортимент и начала у меня спрашивать сколько в каждом калорий содержится,словно её разнесёт от одного батончика.Так я ей просто вывалила на прилавок с десяток этих батончиков и предложила самой посмотреть.
Автор
Помню как одна *** начальница мне сказала я "тощенькая" и есть надо 2к калорий в день. И сожрала большую пачку чипсов. А я была 55/170.
Гость
Л, вот и Гниды подтянулись....☻
Гость
Ездишь по кафе- не нравится
Не ездишь- не нравится😁
Как тебя муж не зашиб ?
Я б зашибла)
Не ездишь- не нравится😁
Как тебя муж не зашиб ?
Я б зашибла)
Гость
За волосы и об колоду, а потом с балкона, как Гадю...
Санта Мария
Она еду не любит, еда для неё враг. А враг должен быть уничтожен 😁😁😁
Просто я
Поэтому только жратву и фоткает. Куда не поедет, фоток жрачки, особенно десертов, больше чем фоток всего остального. А потом когда ей предлагают сырок или печенье, начинается: ой там столько калорий, ой у меня фигура, ой я сладкое не ем
Просто я
Помню, устроилась я на новую работу. В пн начала работать, а в пт у меня ДР. я принесла торт, легкий чизкейк с клубникой. И тут две фифы начали: мы на диете, мы сладкое не едим и тд . На след неделе они жрали печеньки и тортики и магазина за рабочим столом. Противно от таких
Просто я
Я одно время работала в отделе диетического питания,так помню как одна фифа пришла покупать батончики злаковые,был большой ассортимент и начала у меня спрашивать сколько в каждом калорий содержится,словно её разнесёт от одного батончика.Так я ей просто вывалила на прилавок с десяток этих батончиков и предложила самой посмотреть.
Она могла бы и сама посмотреть калории. Вся инфа на упаковке. Но ей надо было выпендриться
Гость
Помню, устроилась я на новую работу. В пн начала работать, а в пт у меня ДР. я принесла торт, легкий чизкейк с клубникой. И тут две фифы начали: мы на диете, мы сладкое не едим и тд . На след неделе они жрали печеньки и тортики и магазина за рабочим столом. Противно от таких
А что вам собственно говоря противно? Ну может тогда еще были на диете, на следующей неделе уже нет, может сорвались, может читмил себе устроили. Пытаются люди как-то похудеть, не всегда получается удержаться от соблазна, оставьте их в покое. Лучше уж такие, кто на людях вроде как не ест, чем те, которых непременно нужно угостить, что они увидели, им сразу же это нужно, как дети малые.
Гость
Поэтому только жратву и фоткает. Куда не поедет, фоток жрачки, особенно десертов, больше чем фоток всего остального. А потом когда ей предлагают сырок или печенье, начинается: ой там столько калорий, ой у меня фигура, ой я сладкое не ем
Ну и пусть свою еду ест, а от предложенного вами отказывается. В чем проблема-то?
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов