У друга появилась девушка
У друга появилась девушка.Теперь она ему запрещает со всеми общаться,отслеживает его каждое сообщение, каждый шаг.Зашла на его страницу и всех удалила из друзей,в том числе и меня.Никого не разрешает добавлять.Я не хочу потерять общение.Может быть что-нибудь посоветуете.Только что-то безобидное,чтобы не обидеть друга.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
А ему норм? Если да, то диагноз *бобо. Если нет, то сам поймет, без Ваших советов
османовски
если другу можно так запрещать, то он слюня. независимо от пола. этот человек, не имеющий своей воли - слюня.
Гость
Правильно делает. Какая может быть дружба м и ж.
Гость
Плохой ты друг раз тебя удалил!И не пиши больше!
Гость
Скоро эта *** ему надоест и все ваше общение вернется вновь. Не форсируйте события.
Екатерина
А с девушкой его вы лично знакомы? Она вас знает?
Гость
Мне то наверное лучше знать. А Вы наверное себя тешите здесь негативом. Дайте угадаю, в собственной жизни всё плохо, пришли сюда другим с целью нагадить? Плохо получается. Читайте выше, что у меня есть отношения и мы дружили все вместе.
Гость
Если он захочет дружить, то сделает это без твоего навязчивого преследования, это какой-ту.пой надо быть, чтобы не понять, что общения с тобой не хотят, раньше общался от нефиг делать, сейчас как и у всех нормальных людей, у него в приоритете самый близкий человек, иначе бы он сам связался с тобой. Чего ты к нему доипалась, иди лучше парню внимание удели, хотя не удивлюсь, что и он от тебя морозится
Гость
Если он захочет дружить, то сделает это без твоего навязчивого преследования, это какой-ту.пой надо быть, чтобы не понять, что общения с тобой не хотят, раньше общался от нефиг делать, сейчас как и у всех нормальных людей, у него в приоритете самый близкий человек, иначе бы он сам связался с тобой. Чего ты к нему доипалась, иди лучше парню внимание удели, хотя не удивлюсь, что и он от тебя морозится
Понятно, что сидит какая-то обиженка и изливает весь тут свой негатив. Со своим негативом иди в другое место, тут тебя не поддержат. Это раз. Два. Вы не знаете причину почему мы перестали изначально общаться, поэтому не лезьте. В третьих, Вы не знаете всю ситуацию с этой девушкой. Ту*п*й тот, кто сидит на форумах с негативом и злостью, вас можно только пожалеть и посочувствовать вам. Своя жизнь у вас не удалась, вот и строчите тут, в надежде кого-то задеть, но плохо у вас получается. Больше не имеет смысла продолжать с вами диалог. Есть более важные дела.
Гость
Необоснованные слова, ни разу не видела нас в жизни, но уже сделала выводы, что мы его преследуем. Да уж, только поржать с таких можно. Сидите дальше в своём дер*м*.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу девушка, сколько в Вас злости. Сделали уже выводы о человеке не зная его. Такое чувство, что у Вас всё складывается плохо в жизни и делаете выводы по себе. Открою для Вас страшную тайну, многие дружат компаниями, парами. Наверное у Вас друзей нет, раз не знаете.
Гость
Упоротая авторица🤦
Дружба - это когда хотят дружить две стороны, оставь бедного парня в покое
Дружба - это когда хотят дружить две стороны, оставь бедного парня в покое
Гость
Она больная, ему с ней надо расстаться.
Гость
Автор не общалась после удаления ни с ним ни с девушкой но знает что удалила именно она, ванга ты полюбому уже знаешь добавит он тебя вновь или нет накхер ты нам вопросы задаешь?
Гость
Дело конечно ваше,но так никто не делает
Так поступают только каблуки и крысы.....
Я бы послала на**й такого друга с его подружкой вместе....
Никого не хотела обидеть, просто сказада то что думаю
Так поступают только каблуки и крысы.....
Я бы послала на**й такого друга с его подружкой вместе....
Никого не хотела обидеть, просто сказада то что думаю
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема