Я такая.Всего боюсь и вечно недовольна.У меня есть сестра старшая,так вот у нас каждый день не проходит мимо обсуждения наболевшего за день,по телефону🤣Мы постоянно Ноем друг другу о случившемся или предстоящем в этом трудном насущном дне))))😂Но мы иногда друг друга вытаскиваем из этого,когда у неё прям печаль-беда я настраиваю на позитив,или наоборот,она меня.Но часто слышу от неё,что у меня вечно все плохо,зачем ты эти болячки к себе притягиваешь,и т.д.я ей не высказываю подобное,хоть она и ноет не хуже меня))Я последнее время жутко переживаю за ребёнка,интернет просто зло для меня,стоит мне погуглить симптом там вплоть до летального исхода может все обернуться))Понимаю что так нельзя жить,ну просто это вредно,а ни чего поделать не могу 🤷♀️
Просто хочется прожить хоть единственный день с мыслями что все будет хорошо,но представьте я не могу,потому что у меня вечный страх за будущее 😱Где-то защемит в глубине и все тут.Госпади психолог нужен,да куда там,тут новости трындят с утра до вечера,сидите дома коронавирус!Клиника да?😂😂😂😂
При этом я здравомыслящий человек,но мне реально сложно выбраться из этого негатива.Было много в жизни плохого,достаточно,и весь этот груз я тяну за собой постоянно.Плевать осуждайте ...Быть оптимистом тоже дано не каждому.
К сожалению, реально часто ною.
И вот мне стало интересно, люди, которые говорят эти фразы "всем тяжело, хватит ныть", с какими сложностями вы сталкиваетесь, ну, например, за последние два-три года?
Вот реально, расскажите, как у вас жизнь складывалась за два три года, что было сложного.