У меня такая же была... Ещё и воротила нос от дешёвых заказов, пиццу заказывала самую дорогую, из домашего ела что покруче ( лосося там, вяленое мясо и орехи по полкило за раз) думала ерунда, а нет как стала зарабатывать не копейки лишней на меня не заплатила, вот такая щука. Я не скрытая один раз высказала, вроде поняла.. .прошел месяц, её бросил парень, она переехала ко мне пожить, ела все по той же схеме все вкусное себе (мне сказала что у неё денег совсем нет) как дура её содержала, потом закончились деньги у меня (родители перестали спонсировать) эта тварь вынесла за весь месяц купила только Шампунь за 100 рублей, короче уезжая захватила себе...
Хочу рассказать историю и спросить «а было ли такое у вас???»
Дружила с подругой несколько лет. Все начиналось очень круто. 100% доверие, весёлые ночёвки и классное времяпрепровождение.
Ремарка: у меня были деньги постоянно оплачивать такси,покупать еду и ходить по разным тусовкам(платили либо пополам или полностью я) Жила я на полном обеспечении своих родителей. А с недавних пор стали давать деньги в ограниченном количестве.
Как по щелчку пальцев от подруги простыл след. Сначала виделись изредка ,а потом и вовсе наши встречи прекратились. Она устроилась на работу и деньги у неё появились,но ни разу этот человек не заплатил за меня(как это делала я на регулярной основе) Сейчас очень противно с этого человека и постоянно хочется высказать ей все,что наболело. Но в голове автоматически возникает вопрос «а нужно ли?»