что делать с подругой ?
Я спросила «какие планы на день?» она сказала уроки. И потом весь день гуляла с другой подругой . С одной стороны я же не звала ее гулять тогда все ок . Но с другой вроде продинамила меня
Таня
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, просто захотела провести время с другим человеком. Не оставаться же все время в одном окружении) Я, например, не понимаю, когда начинается ревность со стороны подруг. Я же не чья-либо собственность и мне тоже нужна смена «обстановки», если можно так выразиться
Таня
Думаю, просто захотела провести время с другим человеком. Не оставаться же все время в одном окружении) Я, например, не понимаю, когда начинается ревность со стороны подруг. Я же не чья-либо собственность и мне тоже нужна смена «обстановки», если можно так выразиться
она с ней гуляет почти каждый день а со мной раз в две недели
Таня
причем здесь ревность? она сказала что будет делать уроки , а могла сказать что пойдет гулять
Гость
Автор, всё просто: конкретно ВЫ не являетесь для неё важным человеком. Так, просто знакомая для неё.
Поэтому не стоит считать её подругой. Живите дальше.
Поэтому не стоит считать её подругой. Живите дальше.
Гость
Ну тут конечно она неправа(я про то что не сказала). В таком случае будет разумным просто посмотреть на ее дальнейшее поведение, если не изменится, то поговорить или просто свести общение на нет. Но опять же, ничего плохо в этом может и не быть, она могла просто захотеть немного «передохнуть» от общения с одними и теми же людьми. Это норм
Таня
Ну тут конечно она неправа(я про то что не сказала). В таком случае будет разумным просто посмотреть на ее дальнейшее поведение, если не изменится, то поговорить или просто свести общение на нет. Но опять же, ничего плохо в этом может и не быть, она могла просто захотеть немного «передохнуть» от общения с одними и теми же людьми. Это норм
она со мной реже гуляет:( а с ней почти каждый день
Гость
надо сидеть дома
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти56 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти55 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема