Ненависть к бывшей жене
Nastya
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда... А бездетные не обращали внимания? Если уж такая клиника- нафига ж с детным связываться. Утешьте себя мыслью что может быть бж ненавидит вашего мужа.
Света
Ваша ненависть к бывшей легко объяснима - в глубине души вы уверены, что если вашего мужа бывшая просто поманит пальчиком, то он уйдет к ней, ни разу не оглянувшись на вас.
Понять вас можно.
Понять вас можно.
Гость
Развестись.
Вы доведете себя до клиники неврозов, а мужа до психушки.
Вы доведете себя до клиники неврозов, а мужа до психушки.
Я, вот сама бывшая жена и ребенок есть общий. И у меня и у него уже новые семьи . ... Мне абсолютно до фонаря было на рассказы бм "какая замечательная моя новая женщина" Ваащщще пофигу. У моего нынешнего мужа тоже есть и бж и ребенок... Про ребенка знаю все. А про жену... Да я даже не могу вспомнить как ее зовут 🤣.
Жена моего бывшего .. Я с ней познакомилась(но не специально.) они привозили мне моего ребенка ну и мы познакомились. 🤣и когда она увидела как отец моего ребенка со мной разговаривает(а он не смог простить что я практически сбелала от него) по хамски и только упреки... Она ему сделала замечание прямо в магазине🤣🤣🤣взрослому мужику! В 35лет.
И у нас с ней ни любви ни ненависти. И ребенок каждый год ездит тула к отцу(2500км) и зовут они его. И старший ее сын и 2е их совместных этому не помеха. А когда он раз "попутал берега" Я позвонила ей и попросила ее с ней поговорить (да я редиска, но тонко намекнула, что отношения сына с отцом могу усложнить) но еще до моего намека она офигела от того какие он мне сказал слова(обматерил при ребенка, зная что сын все слышит). Автор или вы успокоитесть и примите как данность "ДО ВАС.. ЗАДОООЛГО ДО ВАС У НЕГО БЫЛА СЕМЬЯ!!!! НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО. ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЭТО НАВСЕГДА. " Не тпрепите себе нервы. Мужики не любят впринципе разговоры про бывших... и обсирать ВАМ никого не надо... Нет у вас на это никаких прав. Ваш муж тоже не в легкой ситуации, не накручивай тебя его
Жена моего бывшего .. Я с ней познакомилась(но не специально.) они привозили мне моего ребенка ну и мы познакомились. 🤣и когда она увидела как отец моего ребенка со мной разговаривает(а он не смог простить что я практически сбелала от него) по хамски и только упреки... Она ему сделала замечание прямо в магазине🤣🤣🤣взрослому мужику! В 35лет.
И у нас с ней ни любви ни ненависти. И ребенок каждый год ездит тула к отцу(2500км) и зовут они его. И старший ее сын и 2е их совместных этому не помеха. А когда он раз "попутал берега" Я позвонила ей и попросила ее с ней поговорить (да я редиска, но тонко намекнула, что отношения сына с отцом могу усложнить) но еще до моего намека она офигела от того какие он мне сказал слова(обматерил при ребенка, зная что сын все слышит). Автор или вы успокоитесть и примите как данность "ДО ВАС.. ЗАДОООЛГО ДО ВАС У НЕГО БЫЛА СЕМЬЯ!!!! НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО. ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЭТО НАВСЕГДА. " Не тпрепите себе нервы. Мужики не любят впринципе разговоры про бывших... и обсирать ВАМ никого не надо... Нет у вас на это никаких прав. Ваш муж тоже не в легкой ситуации, не накручивай тебя его
Гость
Это обоснованные (ситуацией) примитивные инстинкты, ревность, агрессия от того, что тебе приходиться в этом варится и изменить ничего не можешь. ты их не осознаешь и не контролируешь. Продолжая в таком духе ты сделаешь хуже себе, мужу, его бывшей и всем детям.
Намного хуже.
Намного хуже.
Гость
никак, вы разведетесь в течении следующего года, максимум через два.
Гость
Просто ты ***..
Форум: Дружба
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Нет подруг и мама говорит я никуда не хожу4 ответа
- Отношения с подругой4 ответа
- Подруга должна быть страшненькой?13 ответов
- Узнала из соцсетей, что подруга больше не считает меня подругой4 ответа
- Почему таким людям все сходит с рук?15 ответов
- Чего вы никогда не сможете простить своему близкому другу?10 ответов
- Не имею сто рублей, а имей друга с тысячью3 ответа