Не знаю как вести себя с коллегами
Карина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карина, просто вы искренне относитесь, а в основном все так относятся "по-дружески" т.к. у кого-то простая вежливость, у кого-то лицемерие и лесть, а вы это не чувствуете, т.к. сами искренне относитесь.
Гость
Та же проблема.
"Гранатовый браслет"
Думай о себе.
Да, будь искренна, но и компрамат имей на всех.
Так, что б в случает чего.. клякзу куда надо строчить.
Жизнь такая.. всем доброй не буш.. за доброту $ не платят, а вот нервы коллеги могут подпортить😆
Да, будь искренна, но и компрамат имей на всех.
Так, что б в случает чего.. клякзу куда надо строчить.
Жизнь такая.. всем доброй не буш.. за доброту $ не платят, а вот нервы коллеги могут подпортить😆
Чика
Мне кажется, что у многих такое.
Карина
Самое неприятное, что если я отношусь к человеку по дружески, то мне потом очень сложно как-то резко ответить или сделать замечание, даже там где оно уместно. Ну мы же хорошо общаемся, поэтому очень не хочется делать замечания или даже защищать себя в каких-то спорных моментах. И очень часто садятся на голову...
Вот самое обидное, что они могут резко что-то сказать или сделать неприятное замечание, а я, если отношусь по дружески, не могу, иногда хожу по две недели слова подбираю и так и не решаюсь, потому что ну хорошее же общение. В общем бред..
Короче, чувствую себя вообще неприспособленной к такому...
Вот самое обидное, что они могут резко что-то сказать или сделать неприятное замечание, а я, если отношусь по дружески, не могу, иногда хожу по две недели слова подбираю и так и не решаюсь, потому что ну хорошее же общение. В общем бред..
Короче, чувствую себя вообще неприспособленной к такому...
Ничего, приспособитесь. Просто у васм недостаточно опыта, со временем разберетесь как сохранять дружеские отношения и дистанцию одновременно
Форум: Психология
Всего: 211 935 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, как видите, я даже сама не могу нормально сформулировать что это за проблема. Может у кого-то было так и вы мне глаза откроете? И подскажите как относится к ситуации и что это вообще такое?
Спасибо...