Не знаю как вести себя с коллегами
Карина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карина, просто вы искренне относитесь, а в основном все так относятся "по-дружески" т.к. у кого-то простая вежливость, у кого-то лицемерие и лесть, а вы это не чувствуете, т.к. сами искренне относитесь.
Гость
Та же проблема.
"Гранатовый браслет"
Думай о себе.
Да, будь искренна, но и компрамат имей на всех.
Так, что б в случает чего.. клякзу куда надо строчить.
Жизнь такая.. всем доброй не буш.. за доброту $ не платят, а вот нервы коллеги могут подпортить😆
Да, будь искренна, но и компрамат имей на всех.
Так, что б в случает чего.. клякзу куда надо строчить.
Жизнь такая.. всем доброй не буш.. за доброту $ не платят, а вот нервы коллеги могут подпортить😆
Чика
Мне кажется, что у многих такое.
Карина
Самое неприятное, что если я отношусь к человеку по дружески, то мне потом очень сложно как-то резко ответить или сделать замечание, даже там где оно уместно. Ну мы же хорошо общаемся, поэтому очень не хочется делать замечания или даже защищать себя в каких-то спорных моментах. И очень часто садятся на голову...
Вот самое обидное, что они могут резко что-то сказать или сделать неприятное замечание, а я, если отношусь по дружески, не могу, иногда хожу по две недели слова подбираю и так и не решаюсь, потому что ну хорошее же общение. В общем бред..
Короче, чувствую себя вообще неприспособленной к такому...
Вот самое обидное, что они могут резко что-то сказать или сделать неприятное замечание, а я, если отношусь по дружески, не могу, иногда хожу по две недели слова подбираю и так и не решаюсь, потому что ну хорошее же общение. В общем бред..
Короче, чувствую себя вообще неприспособленной к такому...
Ничего, приспособитесь. Просто у васм недостаточно опыта, со временем разберетесь как сохранять дружеские отношения и дистанцию одновременно
Форум: Я и общество
Всего: 143 284 темы
Новые темы за неделю: 475 тем
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать108 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто35 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???376 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за неделю: 179 тем
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???376 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать108 ответов
- Как жить инвалиду ?91 ответ
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Механика или автомат?56 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов
- Феминизм это не круто35 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Что такое падла?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, как видите, я даже сама не могу нормально сформулировать что это за проблема. Может у кого-то было так и вы мне глаза откроете? И подскажите как относится к ситуации и что это вообще такое?
Спасибо...