9 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Ищи подружек постарше, не будет конкуренции - очевидно же.
Света
Такого круга не существует в природе - может, только в раю...
А если бы и существовал в действительности, то я бы, к примеру, тут же из него сбежала - зачем мне неконкурентное, скучное, аморфное, бесчувственное болото?
А если бы и существовал в действительности, то я бы, к примеру, тут же из него сбежала - зачем мне неконкурентное, скучное, аморфное, бесчувственное болото?
Гость
Такого круга не существует в природе - может, только в раю...
Есть такой круг) Вы просто из маргинального слоя общества, где женщины "по понятиям" общаются друг друга бесконечно за спиной и в лицо обсуждают и грязью поливают. Вместо смешных шуток и тонкого чувство юмора -шутки как на зоне с целью унизить, отсутствие взаимной поддержки и пр) Но это у вас так, поверьте ,у нормальных людей и друзья нормальные )
Гостья
Виртуально общаться можно, автор есть ***? Пишите
автор, прекрасно вас понимаю,оставьте свой инст
Чика
У меня есть такая подруга, но она очень редко выбирается на встречу со мной. Она такая теплая и открытая, поговорить можно о чем угодно. А в переписке наоборот жутко холодная - говорит ей лень печатать... Каждый раз на встречу с ней иду как на праздник.
у меня так с очень близкими людьми.я категорически не могу с ними общаться в интернете.
Чика
Неправда)
Один дизлайк от меня. У меня есть подруга постарше и это адский ад... Сплетничает, поучает, постоянно говорит насколько она лучше чем я и что я все делаю неправильно, не так полагается и вообще)
Один дизлайк от меня. У меня есть подруга постарше и это адский ад... Сплетничает, поучает, постоянно говорит насколько она лучше чем я и что я все делаю неправильно, не так полагается и вообще)
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов