Дурная привычка. Как ковыряние в носу или еще что-то в этом роде
Подпишусь под каждым словом. Еще нравится, что в любую минуту можно закончить разговор. Еще нравится хамить безнаказанно. Высказывать свое мнение безнаказанно. Можно спорить, можно не спорить. Еще тут можно быть бабкой на лавке_сплетни собирать. При этом не надо выходить из дома, не надо приводить себя в порядок, не надо на улице мерзнуть.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Тут все знают о моей неразделённой любви! А в реале меня родичи за любовь к Бельчонку сожрут.
Тоже самое,не хватает реального общения,а еще я мазохист и продаю золотых рыбок
го секс.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[38451852]
Гость
Подпишусь под каждым словом. Еще нравится, что в любую минуту можно закончить разговор. Еще нравится хамить безнаказанно. Высказывать свое мнение безнаказанно. Можно спорить, можно не спорить. Еще тут можно быть бабкой на лавке_сплетни собирать. При этом не надо выходить из дома, не надо приводить себя в порядок, не надо на улице мерзнуть.
Да вы порочная особа.
[38451852]
Бобр-добр
А уткам моим ветеринара найди,и мне психуйатра
Последнего надо сначала ко мне отправить. Если у вас будет секс - доктор-пациент, я должен исключить главные винерические заболевания у него. С маленькими, ты и сама справишься. Не маленькая уже
Последнего надо сначала ко мне отправить. Если у вас будет секс - доктор-пациент, я должен исключить главные винерические заболевания у него. С маленькими, ты и сама справишься. Не маленькая уже
вЕнерические
[38451852]
Бобр-добр
Вот есть тетки сумашедшие которые завели кучу кошек,а у меня куча уток!!
Да, ошибка, которая стоить будет очень дорого. Утки галят непредсказуемо, и струя с хорошим напором вылетает. Так что, если много уток в доме- значит и много овна.
[38451852]
Бобр-добр
вЕнерические
Да-да. Но сначала надо обследовать тех, с вИнерическими. А потом классика.
Ты почерк врачей видела?вот. Так и с грамотностью у них. Верь мне. Я врач. Будущий.
У меня нет общих интересов с друзьями, а так хочется с кем нибудь обсудить сериальчик или муз группу, а мб поделиться опытом.. В общем полезла я однажды в интернет искать ответы и оказалась тут. А потом втянулась, видимо тоже общения не хватает))
mvpp
[3441803338]
Поржать с обитателей. Ужаснулся, женщины на этом форуме настолько мерзкие - раздувают срач из всего. Складывается чувство, что здесь одни дуры, овуляхи, ищущие обеспечунов, мужик-должен и прочая ересь, из-за которой искажается восприятие женщин. Вы их позорите, отбросы человечества, жалко вас. Говорю "вас" только в отношении дегенератов, описанных выше.
Гость
[843838571]
башку от работы проветрить
Ьтсог
[3290789936]
На форумах люди более откровенны. Хочется узнать, что женщины действительно думают и чувствуют. Узнал много интересного для себя.
Гость
[2669272930]
тут сижу когда депресняк. реального тоже нет я людей избегаю.
Гость
[499804811]
Продавшица из Пятёрочки
Тут все знают о моей неразделённой любви! А в реале меня родичи за любовь к Бельчонку сожрут.
#психология
#общение