Друг поцеловал в щеку и шлепнул по попе
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе?
45?
45?
Гость
Пялотка потякла?
Розалинда
Мне бы такое поведение не понравилось.
Что за стеб и шлепки по заднице?
По мне - он вас не то что не уважает, а вообще ни в грош не ставит.
Что за стеб и шлепки по заднице?
По мне - он вас не то что не уважает, а вообще ни в грош не ставит.
Коля
Без твоих параметров не разобраться. Пиши свой рост, размер груди, ан сколько оцениваешь свою внешку по 10 бальной шкале
Розалинда
Гость
Дёрните его за кадык и пните по яйцам в следущий раз
Гость
Не понимаю стеб друг над другом да еще и прилюдно. Это просто неприлично. Одно дело, когда наедине, да и то неприятно, другое дело при всех. Ваш друг мужлан какой-то, с чего он взял, что можно вот так вот лапать?
Автор
Я одна что ли не понимаю, что за поцелуи с друзьями, пойдём полежим и проч? Вы определитесь, вы друзья или вы планируете с ним отношения? Отношения вам нужны серьезные или без обязательств? Вы соглашаетесь пойти полежать, парень воспринимает это как зелёный свет. Он вас спросил об отношениях - вы говорите не нужны, но при этом соссетесь с ним в клубах. Он делает вывод, что вы согласны на секс без обязательств и ведёт себя с вами как с давалкой (шлепки по попе). Сейчас промолчите, в следующий раз шлёпнет ещё чём-нибудь
Гость
Я одна что ли не понимаю, что за поцелуи с друзьями, пойдём полежим и проч? Вы определитесь, вы друзья или вы планируете с ним отношения? Отношения вам нужны серьезные или без обязательств? Вы соглашаетесь пойти полежать, парень воспринимает это как зелёный свет. Он вас спросил об отношениях - вы говорите не нужны, но при этом соссетесь с ним в клубах. Он делает вывод, что вы согласны на секс без обязательств и ведёт себя с вами как с давалкой (шлепки по попе). Сейчас промолчите, в следующий раз шлёпнет ещё чём-нибудь
Мы просто гуляем вместе,мы не прям друзья-друзья. Просто в хороших отношениях. Я же написала,в школе были непонятные отношения. С ним весело постоянно. Эти его шутки не переходят на личность,но не совсем приятные. Я ему говорила что мне это не приятно,он говорит ну не обижайся,я любя... не понимаю это любя, мне кажется или он просто старается чтоб я на него внимание обратила
Розалинда
Мы просто гуляем вместе,мы не прям друзья-друзья. Просто в хороших отношениях. Я же написала,в школе были непонятные отношения. С ним весело постоянно. Эти его шутки не переходят на личность,но не совсем приятные. Я ему говорила что мне это не приятно,он говорит ну не обижайся,я любя... не понимаю это любя, мне кажется или он просто старается чтоб я на него внимание обратила
У вас всегда с ним непонятные отношения,и сейчас тоже. Но согласна с гостем выше. Определитесь сами, что вам от него нужно.
Муркин
Сопливый избалованный щенок 19-ти лет - вот и всё, что это означает. Смелая женская олеуха по морде таких лапозадов очень хорошо ставит на место.
Гость
Детский сад.
тарарахнуть он тебя хочет, что непонятного?
как ребенок...
тарарахнуть он тебя хочет, что непонятного?
как ребенок...
Гость
Ну так и скажите, - еще раз так сделаешь, перестаем общаться.
И сдержите слово. Хотя бы неделю-две - игнор.
Если вы ему нравитесь, и он вами дорожит - будет эти 2 недели просить прощения, если нет, ---
И сдержите слово. Хотя бы неделю-две - игнор.
Если вы ему нравитесь, и он вами дорожит - будет эти 2 недели просить прощения, если нет, ---
Тупые бабские советы.
Может она только и мечтает, чтобы паренек ее отжахал в самой грубой форме.
Может она только и мечтает, чтобы паренек ее отжахал в самой грубой форме.
АЛИНА
лучше бы шлепнул по щеке оно приводит в чувство
Форум: Психология
Всего: 211 378 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что делать с психом?5 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?1 ответ
- Мне тяжело жить9 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Мне тяжело жить9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Что делать с психом?5 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
Предыдущая тема
Потом он уехал на службу в другой город( учится в военке) я его провожала с друзьями. И вот в мае он приехал в отпуск. Бывали в общей компании на улице и он постоянно меня пытается зацепить,высмеять,постебать. Я ему отвечаю тем же. Все на ул слушают только нас,как мы перерекаемся. Но все это происходит не в грубой форме,а больше в шуточной.
Вчера приехали ко мне трое друзей в т.ч и А. стояли с ними болтали,А. как обычно меня стебал. Ну вот пришло время расходиться,начали прощаться... он меня обнял и поцеловал в щеку,а когда я стала выходить из машины,хлопнул меня по заднице. Я не понимаю его и эти шутки постоянные надо мной. Что все это значит? Ему 19 лет