Подруги не зовут гулять
У меня проблема с друзьями, мы дружные, всегда вместе тусим, гуляем, но иногда бывают моменты, когда друзья думают, что я буду занята или куда-то уеду, в тот день, когда они куда-то собираются и даже не спрашивают смогу ли я пойти или поехать с ними. Мне после этого становится очень обидно, я к ним очень хорошо отношусь, а они так поступают( Думаю, если бы они были настоящими друзьями, тогда бы они спрашивали меня пойду ли я с ними, могу ли перенести дела и т.п. Это был не первый случай, я с ними уже разговаривала и сказала, что так нехорошо поступать с теми, кого вы считаете своими подругами, а сейчас ситуация повторилась( Что мне делать? Еще раз поговорить или считать их просто приятелями и завести новых настоящих друзей? У вас были такие ситуации?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Относитесь проще, сами организовывайте активности :)
гендерное преступление🍎
Пора взрослеть и перестать называть друзьями тех, кто Вас огорчает.
Елена
Привет. Это не друзья. У меня были такие псевдо *подруги*, которые звали, когда других вариантов не было. Я потом таких в раздел просто знакомые, пока совсем не перестали общаться. Если есть желание пиши на почту
Всегда рада новым знакомствам!!!
Гость
Привет. Это не друзья. У меня были такие псевдо *подруги*, которые звали, когда других вариантов не было. Я потом таких в раздел просто знакомые, пока совсем не перестали общаться. Если есть желание пиши на почту
Сколько вам лет?) Мне 17, буду рада, если вам от 16-25) Хотела на почту написать, но не смогла ее найти.
Гость
у меня такая же ситуация и это очень обидно .
Гость
Тоже самое, те же самые оправдания, плюс фраза которую я слышу не первый раз «мы собрались спонтанно» бред..
Гость
Только что произошла данная ситуация и у меня, она уже просиходит много дней когда меня не зовут гулять как мне казалось близкие друзья, но эта ситуация прям мерзкая. Просто забей на это и всё, найди настоящих друзей которые будут звать гулять, а не поддельных. Отдаляйся от своих друзей и в дальнейшем ты поймёшь что они просто мусор.
Гость
Меня бесят такие люди и я их игнорю
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема