подруги зовут гулять в торговый центр,а у меня ноу мани(
Когда я их просто зову погулять на улице, они "че мы как малолетки и ляля". Они часто ходят в торговый, а у меня нет денег и я вечно придумываю отмазку, а они "че ты с нами не пошла, мы так классно провели врямя и ляляля" Я ни разу с ними не ходила.теперь думаю пойти...что они там делают?и сколько тратят?может не все так страшно?
они просто меряют дорогие шмотки и ничего не покупают. веселуха!
Гость
[486102498]
да, меряют шмотки, потом идут в фастфуд
Клава Мониторовна
[2011430689]
скорей бы осень, половина форума отсеется, хоть детские темы прекратим слюнявить
гость
[2605034960]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
неее.я тут и осенью и зимой,весной
Гость
[3784955368]
Пойдите погулять в галерею или в библиотеку - и денег не нужно, и кругозор расширите))))))))))))))))
Гость
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
Еще на пляж можно,выставку народных достижений или какая там в выставочных комплексах города проходит
Гость
[2087859665]
Автор,на улице лето!Какие торговые центры?Сейчас же столько всего делать можно,погода хорошая,можно просто так по улицам гулять,по разным красивым местам поездить в городе,в парки всякие,ботанические сады,на природу съездить.Можно на роликах и велосипедах кататься.
Ну на худой конец в кино сходить,хоть какое-никакое развитие.
А в торгоавых центрах что?По магазинам ходить на шмотье смотреть?Ой какое развлечение....
Хосспаде, мы с подружками часто ходим в ТРЦ, заходим в разные магазины и меряем кучу одежды, обуви. Потом, когда надоест, идем покупаем какой-нибудь молочный коктейль, или, там, шоколадку, или булочки какие-нибудь, сидим в кафе, кушаем. Не обязательно же покупать! Ты думаешь, каждый раз как они туда ходят, они там что-то покупают? Это ж разориться можно. Просто померить ведь тоже интересно))
И к тому же, раз они твои подруги, нечего перед ними стесняться того, что у тебя нет денег. Если у меня такая ситуация, а меня в кино например зовут, я просто говорю, мол у меня сейчас денег нету, давай на утренний сеанс или просто погуляем. В чем проблема-то?)
Lol u mad
[4084269231]
Простите, но меня уже, черт побери, З А Е Б А Л А реклама памперсов со степашкой, которая выскакивает на весь монитор при каждом обновлении странички с вуманом!!!
гость
[2605034960]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хочу на улицу.это они не хотят.я же писала в теме
гость
[2605034960]
Lol u mad
Сообщение было удалено
да это жеееесть)
Гость
[183353297]
а у меня никаких степашек не выскакивает, может, у вас белая горячка?))
гость
[2605034960]
гость
Сообщение было удалено
говорят"че мы как малолетки на лавке в парке будем сидеть"
А может памперс со степашкой как-бы намекает что проблема описанная в данной ветке- ДЕТСКАЯ?))))
Гость
[1768140949]
Lol u mad
Сообщение было удалено
Поверьте, не только вас)))))
гость
[2605034960]
мне 16, им по 17-18
Lol u mad
[4084269231]
Гость
Сообщение было удалено
вот прямо сейчас у меня уже тоже ничего не выскакивает, слава Богу) Помнится, раньше жаловались форумчанки на какую-то рекламу с зеленой машиной, а у меня такая не выскакивала.
гость
[2605034960]
Истерика
Сообщение было удалено
я памперсы не ношу)только натуреллу)
Дудка
[1798608135]
Никогда не понимала прикола просто тупо ходить глазеть на тряпки...Уж лучше правда на выставку сходить или в музей. Вообще изматывают эти походы по магазинам,пока найдешь все что тебе нужно-можно чокнуться. Лично я не вижу в этом никакого удовольствия. Но в 17 лет наверное это круто...Сходили,примерку устроили и пошли дальше. Потом купить трехкопеечный коктейль и пирожное... И так каждый выходной.
Гость
[4024518944]
да, какая-то редкостно недоброжелательная обстановка рекламная на вумане в последнее время. не хочется даже лишний раз что-то открывать.
не бойся, просто ходят и меряют одежду)) я тоже люблю померять, не значит что куплю. Интересно как все новинки будут сидеть))
Анна
[1424140631]
Lol u mad
Сообщение было удалено
Вы через что заходите на сайт? Программа от баннеров в помощь! У меня нечё не вылазиет, если браузеров мозилла пользуйтесь то дополнения adblock plus и noscript в помощь забудете что такое реклама, баннеры и т.д.
Анна
[1424140631]
Вас продавцы в лица не запоминают? ходят мерят мерят и нифига не покупают)))
тем более тех кто каждые выходные))
h
[1968003724]
Lol u mad
Сообщение было удалено
Поставьте любой блокиратор интернетрекламы.
Штучка
[2671324281]
У меня обратная проблема: денег до фига, а в ТЦ не охота.
Гость
[3982376303]
Штучка
Сообщение было удалено
и у меня
Lol u mad
[4084269231]
Гость
Сообщение было удалено
Вы злобный продавец?)) хехехе. Ну нет, мы сами небось все на место ставим, а не скидываем на руки продавцам
Lol u mad
[4084269231]
Меня, если что, не запоминают, мы не часто так ходим. Чаще просто по улице гуляем)
Lol u mad
[4084269231]
Гость
Сообщение было удалено
хотя, я вас понимаю, сама работала санитаркой в больнице, и ненавидела всех этих больных, которые курили на балконе или брились над ванной, оставляя там клочья своих волос. фууу
Вот такие как вы померяют, а потом покупаешь как секонд-хэнд, кошмар(
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чо, у автора её подруги даже по улице гулять не могут А то ж "как малолетки", а щя ваще пис.деть начнут - боооже, ты что больная! какая библиотека! мы что дуры что ли туда ходить??! щя же такая тупая молодёжь, никуда не ходит
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. неужели это так модно гулять по ТЦ и ничего не покупать??? можно - гулять и покупать а потом носить это и хвастаться перед всеми! а то, что ваши, автор, малолетки-подружки, гуляют по ТЦ(поди и воруют там) и только смотрят то никера это не модно. нашли чем хвастаться
Гость
[2278038073]
Lol u mad
Сообщение было удалено
фу, ну тогда гуляй по ТЦ, мир тебе детка)))))) лучше уж продавцом, хоть и злобным))))
Лапуля
[3945086225]
Анна
Сообщение было удалено
разжуйте, пожалуйста, где эти дополнения искать в мозилле.
Гость
[3910046616]
Поработай промом, насобирай денег и иди с ними тусоватся, там и узнаешь, что они делают и сколько платят. Или мальчика заведи, который тебя угощать всяким будет и на каток водить =)
Анна
[1424140631]
Лапуля
Сообщение было удалено
Заходите на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ и там в поиске вводите adblock plus или noscript открывайте страницу когда найдёт..там нажмёте загрузить сейчас, оно установиться перезапустите браузер и всё,
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/?src=hp-dl-featured ссылка на noscript
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=adblock+plus&appver=&platform= на dblockplus
сначала конечно непривычно будет noscript будет всё блокировать, например на сайтах проигрыватели или какие нибудь всплывающие окна для логина и пароля, нажимаете правой кнопкой мыши на странице, далее noscript и разрешить всё, потом уже не будет блокировать то что надо, только рекламу
Lol u mad
[4084269231]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чо это вдруг? Мы например гуляли, меряли, потом если что-нибудь понравится, и покупали. Но не в этот же день.
Анна
[762480631]
гость
Сообщение было удалено
Какие 100?!! 50-60, не больше (если это фастфуд, а не кафе).
Гость
[2578021001]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
вообще-то этот форум специально разделили на раздела и темы!!Так что сами валите,этот раздел ДЕТЯМ до 16 и старше!ВЫ Детё?
Гость
[503047078]
а у меня никаких степашек не выскакивает, может, у вас белая горячка?))
тогда оно у половина форума)))))))))))))))))))))
БО
[1853774259]
Автор блин, ходить в ТЦ необязателньо с деньгами. Достаточно взять пару сотен около 300 и посидеть потмо в кафе. ДАже на 100 рублей можно купит ьсалаты и т.п. (смотря по ценам ещё) А так мерить шмотки горами и т.п.
Я ни разу с ними не ходила.теперь думаю пойти...что они там делают?и сколько тратят?может не все так страшно?