Я очень обожаю футбол! И не пропускаю ни один матч любых сборных!!! Футболисты такие сексуаоьные и иакие красивые!!! Я от них без ума!!! А сейчас идет Евро 2012!!! Я конечно болела за Россию, но они вылетели!Я очень рассроилась! Сейчас я болею за Португалию и Испанию!! Криштиану Роналду такой няшка)))*** Кто то еще смотрит футбол среди девушек? Скажите кто вам нравятся и за кого вы болеете ?
Я тоеж обожаю Рональдо, поэтому соответственно и болею за Португалию. А потом идет Англия, хочу , чтобы встретились в финале эти команды. Мне их вратарь понравился. С точки зрения футбола я не увлекаюсь. Матч Россия-Польша слушала по радио, это было гораздо увлекательней, чем смотреть этот матч.
Гость
[2278038073]
я люблю футбол, с 12 лет. Футболистов разделяю не по внешности, а по амплуа))) На нынешнем чемпионате болею, наверное, за Испанию, потому что это моя любимая страна, хотя Англию тоже уважаю. А если говорить про внешность этих красавцев, то моего любимчика не допустили на чемпионат. Его команде желаю удачи, но не болею особо)
молодец! разбираешься в игре, основанной на примитивных инстинктах!
злой апельсин
[105540787]
Ангелок
Сообщение было удалено
таких как вы называют - Глори)
по сути вопроса: легко болеть за явных фаворитов, я вот после не выхода наших из группы, сегодня буду болеть за Укр. А потом, когда и украина вылетит , буду просто наслаждаться красивой игрой.
Я болею за Италию 12 лет, раньше собиралась выйти замуж за Тотти)))),когда они проиграли в финале Евро 2000 ревела , а теперь любимчики Маркизио и Де Росси, вообще на мой вкус итальянские мужчины самые красивые, мужская брутальная красота (мужа выбрала похожего типажа)))
kasulia
[2921639409]
вчера чуть все ногти не сгрызла)))))
Гость
[2155706089]
не люблю футбол, а игра нашей сборной удручает, я люблю хоккей, хорошо что там "гламурных девочек типа любящих хоккей " меньше. А то сидим на еврохоккейтуре в Москве в этом году и там 2 такие дамы в полной атрибутике сборной обсуждают отсутствие Овечкина и предполагают что он не играет потому что заболел, зато фанатки блин)))))))))
Fuji
[1724351473]
Я не помойму почему все страны произносят как и читается Кристиано Рональдо, но в России почему то Криштиану, что за бред?