Влияние на мозг?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе никто. О себе позаботься. Друг - это до женитьбы. После - каждый уже живёт своей семьёй. Какие там друзья...
Гость
Он тебе никто. О себе позаботься. Друг - это до женитьбы. После - каждый уже живёт своей семьёй. Какие там друзья...
Я прошу конструктивный ответ, относящийся к теме, т.к. семейная жизнь , да и вся жизнь человека, возможно, находится под угрозой. Деструктивность проявляет все больше и не обоснованно.
Гость
Трава - это наркотик. Вам - не делать ничего. Другу - бросать, лечиться, если он сам этого хочет и осознает проблему. Но он, видимо, не осознает, и лечиться не планирует. Жене - проходить лечение от созависимости, и потом разводиться, если ее не устраивает такая жизнь. Либо не разводиться, если она решит,что ей все норм.
Гость
Если вы считаете, что вы должны как-то "влиять", "спасать" и так далее на взрослого, дееспособного мужика, который никаких проблем в ситуации не видит, вам тоже стоит посетить психолога. Я считаю, что нормальный адекватный человек прекращает дружбу с наркоманами. Какие у вас могут быть общие интересы, если вы вместе не дуете?
Гость
Ваш друг не осознаёт, как один пользователь этого форума, который не считает эту травку наркотиком и пропагандирует тут
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать , если с человеком происходят такие изменения? Он уже наркоман? Как с этим бороться?