Гость
Статьи
Подружились без секса!

Подружились без секса!

Вопрос! Познакомился с девушкой на тиндере. Встречаемся с ней, гуляем, общаемся! Она с другого города, я к ней езжу. Но, мне с ней хочется дружбы. Более я с ней не вижу, а вместе прогуляться, куда то съездить нормально. Ну и нюанс в том что чувствую она хочет большего. Как с ней об этом поговорить и возможна ли вообще у девушек дружба с парнем?
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня другой вопрос, а зачем тебе все это?
Алиса
Да, дружба может быть.
Гость
Возможна)
Павел
А она уже имена детям придумывает... )))
Гость
Зачем дружить с девушкой без секса, если есть для дружбы мужчины?
Гостья
Мне бы такого друга а а то все секса хотят
Павел
Гостья
чем Вас подруга не устроит? Секса хотеть не будет.
123-456
Можно дружить, но не при таких обстоятельствах.
Max
Гость
у меня другой вопрос, а зачем тебе все это?
Нравится прогуляться, пообщаться с человеком, время как то провести! Просто внимания женского реально мало
Max
Павел
А она уже имена детям придумывает... )))
Возможно. В этом и проблема мне кажется
Max
Гость
Зачем дружить с девушкой без секса, если есть для дружбы мужчины?
С девушкой дружба тоже неплохо
Max
Гостья
Давайте подружимся, будем переписываться а там и встретимся)
Max
123-456
Можно дружить, но не при таких обстоятельствах.
А при каких?
Павел
Max
С девушкой дружба тоже неплохо
Да в общем то да, но гонять в другой город чтоб с другом погулять?
Алиса
Павел
это меня тоже смутило), мне кажется автор недоговаривает) скрытые мотивы у автора наверняка есть. Вырядил он поедет к мужику другу, что бы тупо погулять)
Алиса
Алиса
это меня тоже смутило), мне кажется автор недоговаривает) скрытые мотивы у автора наверняка есть. Вырядил он поедет к мужику другу, что бы тупо погулять)
Вырядил - вряд ли
Max
Павел
Там город большой, поэтому и нравится!
Max
Алиса
Да нет никаких мотивов. Город большой, есть куда сходить, просто время провести в женской компании а не в мужской! Какие тут мотивы
Алиса
Max
Да нет никаких мотивов. Город большой, есть куда сходить, просто время провести в женской компании а не в мужской! Какие тут мотивы
А зачем вам женская компания? Поднять себе самооценку? Напитаться женской энергией?)
Max
Алиса
А зачем вам женская компания? Поднять себе самооценку? Напитаться женской энергией?)
Нет не напиться! Как понять вообще напиться? Мне мало женского внимания, поэтому пообщаться с девушкой приятно
Алиса
Max
Нет не напиться! Как понять вообще напиться? Мне мало женского внимания, поэтому пообщаться с девушкой приятно
Читать научитесь) не напиться, а напитаться
Max
Алиса
Читать научитесь) не напиться, а напитаться
Да напитаться!) Любви хочу а так как нет то дружбы с девушкой которая приятна для дружбы
Алиса
Был у меня такой друг) так и говорил обнимая по дружески « хочу твоей энергией попитаться», я говорила, да пожалуйста, у меня много женской энергии, но потом эта дружба перешла к поцелуям и и. д, а я то думала друг))
Павел
Алиса
Был у меня такой друг) так и говорил обнимая по дружески « хочу твоей энергией попитаться», я говорила, да пожалуйста, у меня много женской энергии, но потом эта дружба перешла к поцелуям и и. д, а я то думала друг))
Теперь у вас с другом трое детей?)
Max
Алиса
Да если к этому придёт я не против. Пока кроме дружеских чувств ничего не испытываю.
Алиса
Павел
Теперь у вас с другом трое детей?)
Да, любовь была, но расстояние и некоторые сложности и проблемы развели, но поддерживаем связь поздравляя с праздниками, делимся иногда событиями, но не спрашиваем что на личном у каждого, понятно, что у него есть кто-то, но я знать не хочу.
Max
Алиса
Да, любовь была, но расстояние и некоторые сложности и проблемы развели, но поддерживаем связь поздравляя с праздниками, делимся иногда событиями, но не спрашиваем что на личном у каждого, понятно, что у него есть кто-то, но я знать не хочу.
А как у вас после такой дружбы на личном? Тяжело найти кого то близкого?
Max
Алиса
А как у вас на личном после такой дружбы все слаживается?
Алиса
Max
А как у вас на личном после такой дружбы все слаживается?
Пока никак, время все расставит на свои места.
Алиса
Max
А как у вас после такой дружбы на личном? Тяжело найти кого то близкого?
Близких людей вообще сложно найти, это удача когда всё в одном).
Max
Алиса
Близких людей вообще сложно найти, это удача когда всё в одном).
Есть такое! А вы когда нибудь задумывались о том реально ли вообще встретить кого то и до конца дней вместе быть? Очень много разводов и очень мало информации о том чтоже правильно в отношениях
Гостья
Max
Давайте подружимся, будем переписываться а там и встретимся)
А СК тебе лет и откуда ты?
Алиса
Max
Есть такое! А вы когда нибудь задумывались о том реально ли вообще встретить кого то и до конца дней вместе быть? Очень много разводов и очень мало информации о том чтоже правильно в отношениях
Надеюсь, что реально. В отношениях важно уважение друг друга и взаимопомощь, с моей точки зрения, но тут ещё учитываем, что в паре нет алко или нарко зависимых, со скрытой Шизой и т.д.) отсюда много разводов, сразу всего не видно, вскрывается через время прожитое совместно.
Max
Гостья
А СК тебе лет и откуда ты?
Мне 27, я из белорусии!
Max
Алиса
Надеюсь, что реально. В отношениях важно уважение друг друга и взаимопомощь, с моей точки зрения, но тут ещё учитываем, что в паре нет алко или нарко зависимых, со скрытой Шизой и т.д.) отсюда много разводов, сразу всего не видно, вскрывается через время прожитое совместно.
Философией не увлекаетесь?
Алиса
Max
Философией не увлекаетесь?
Нет, не увлекаюсь, похоже?)
Настя
Алиса
Нет, не увлекаюсь, похоже?)
Ну вас интересно послушать насчёт отношений) Я тоже думаю время всех сведёт с кем нужно! Но всеровно как то хочется с кем то что то!
Алиса
Настя
Ну вас интересно послушать насчёт отношений) Я тоже думаю время всех сведёт с кем нужно! Но всеровно как то хочется с кем то что то!
Время не всегда сводит, скорее чаще разводит), но только время показывает насколько ценный человек был в твоей жизни, со временем понимаешь по ком можно было скучать, а кого как файл удалить из памяти).
Настя
Алиса
Время не всегда сводит, скорее чаще разводит), но только время показывает насколько ценный человек был в твоей жизни, со временем понимаешь по ком можно было скучать, а кого как файл удалить из памяти).
А вот как комфортные, быть в отношения или одной? Если не секрет)
Алиса
Настя
А вот как комфортные, быть в отношения или одной? Если не секрет)
Смотря с кем быть в отношениях), если с любимым человеком, то конечно в отношениях, если просто отношения ради отношений, то лучше одной, иначе человек рядом будет раздражать и прощать за всякие промахи и мелкие недостатки вы его не будете как прощали бы любимого за более серьёзные промахи и проступки). Но чувства должны быть взаимны, иначе один будет любить, а другой позволять себя любить и пользоваться ресурсами любящего.
Форум: Дружба
Всего: 21 838 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы