Пыталась помирить подругу со своим парнем - не получилось. А вчера я увидела их вдвоём у магазина. Когда они успели?!
У меня есть подруга, которую я знаю с детства. Оля (на моем фото она в красном, я в желтом). Она 1994 года, я 1995. У меня парень тоже 1999 года. Они сразу невзлюбили друг-друга и ссорятся. Я пыталась много раз их помирить - не получилось. А вчера я пошла в магазин, который подальше от дома, и увидела что они идут рядом, смеются. Несли какие то пакеты и пиво с чипсами. Потом они в Олин двор зашли, и я мхи потеряла из виду. Когда они успели помириться - ума не приложу
Вот-вот. Автор, Вы прям подтвердили одну истину: в отношения двух людей вмешиваться не стоит. Они десять раз помирятся, а третий человек будет крайним (крайней).
барышня, очнитесь наконец, он вам изменяет. или это норма в ваших отношениях? тогда вопросов нет
Настя Фролова
[286981992]
сторонний наблюдатель
барышня, очнитесь наконец, он вам изменяет. или это норма в ваших отношениях? тогда вопросов нет
То есть вы сделали вывод только потому, что я их увидела рядом? Для такого утверждения нужны более серьёзные основания. Мы хотим пожениться, и она будет свидетельницей
Гость
[306163041]
Настя Фролова
То есть вы сделали вывод только потому, что я их увидела рядом? Для такого утверждения нужны более серьёзные основания. Мы хотим пожениться, и она будет свидетельницей
испытываю к вам только жалость. серьёзно. это глупо не верить тому что вы увидели сами. на прямую у него самого спросить не пробовали? залезть в телефон? не? не судьба?