Ну это ее нормальная реакция. Поймите, человек который потерял близкого, это как человек без кожи, любое слово его либо ранит, либо дает какое то тепло..Оставьте ее просто с ее мыслями, просто обнимите ее, возможно она была к маме ближе вас, я не знаю. Чтобы быть с человеком , который переживает горе, нужна смелость и терпение. Автор, вы сможете. И потом спустя время , вы будете с ней на какой то новой ступени ваших отношений, да, да именно так..Потому что старой жизни быть не может уже.
Маму похоронили в пятницу на прошлой неделе. Я предложила сестре уехать из города, пока отпуск сменить обстановку, не находиться в этой квартире, где мы все жили. Сестра обрушилась на меня с оскорблениями, что мне пофиг на смерть мамы, думаю только об отдыхе, обо всем забыла. Якобы по лицу видно, что мне все равно на смерть. Короче, поругались сильно с оскорблениями. Хотя я хожу к психотерапевту и пью транквизилизаторы после случившегося, мне очень тяжело и ещё такая несправедливость. Не хочу теперь продолжать общение вообще. А нам еще как-то дальше жить в этой квартире. Что бы Вы сделали?