Я об этом тоже думала. Про друзей и личное пространство-это отдельная статья. Он очень активно общается с этим другом (100%,что там не другая женщина). Он просто ставит меня перед фактом: "Андрюха позвал в гости,думаю съездить к нему в такой-то день". И формат встреч следующий: как я уже ранее говорила,что зависают они у друга дома,мч уезжает к нему вечером,и приезжает домой только на следующий день,когда отходит от попоек. Я на протяжении года не могу с этим нормально смириться,но какой-либо компромисс мы найти не можем. Чувствую,что терпение заканчивается..
В общем,друг холостой,и периодически зазывает моего парня к нему в гости попить пива,поиграть в плейстейшен. И как часто я замечаю,эти предложения поступают именно в тот момент,когда мы ссоримся из-за какой ерунды. Может он ему жалуется,я хз. Просто получается,что когда мы миримся,я слышу,что Андрей (друг) пригласил его в гости,и мой парень уже с ним договорился. А теперь у него день рожденья на днях,и мой парень собирается ехать к нему. Я приофигела. С одной стороны,там скорее всего будет чисто мужской состав,и в принципе мне там делать нечего. Просто мой парень на днях сказал: "У Андрюхи скоро днюха,надо будет вписываться". Как бы я по всей видимости там и не должна была участвовать.
Этого друга я видела пару раз. Последний раз на общем празднике,так же на д.р. Уехал,даже не попрощавшись со мной. Потом хотел встретиться с мч в одном из дней,приехать на шашлыки. Когда мой мужчина сказал,что будем втроем на отдыхе,тот в день "икс" отказался.
В общем,меня это всё напрягает,и я переживаю. Может быть я фигню себе накрутила,парни просто хотят отдыхать вне женской аудитории?