Вы сравнили попу с пальцем. Ваша подруга родила, а автор жрет на диване , смотрит на себя , ноет , и снова жрет) вы реально думаете , что доброе слово подруг ее замотивирует) да обсуждают, люди все всегда обсуждают, особенно женщины. Подругам автора надо отдать должное , что говорят правду, а не лицемерят.
Все подруги, конечно, заметили, что я поправилась, и до поры до времени никто ничего не говорил. Но вот не так давно начались сначала подколы по поводу того, что у меня складки, а теперь и откровенно стали говорить мне о том, что мне надо сбросить.
К слову, раньше, лет так с 14 до 17 у меня были проблемы с принятием себя, своего теле и т. д. (Ну такое у многих подростков, я это вроде пережила и все было хорошо), все мои знакомые и подруги знают о том, что эти проблемы у меня были, и все равно их ничего не сдерживает лишний раз сказать мне о том, что у меня лишний вес. Зачем так делать, я что себя в зеркало не вижу?? Они знают, что меня это всё очень сильно задевает.
А самое ужасное, что мой молодой человек с ними солидарен, и когда я ему это все объясняю, он говорит, что они правы и просто пытаются меня подтолкнуть к тому, чтобы я начала заниматься. Вот я понять не могу, он просто глупый и не понимает, что мне на психологическом уровне трудно их слова воспринимать как "поддталкивание к лучшему" или что?
Я прекрасно знаю и вижу, что мне нужно похудеть, и обязательно этим займусь.
Но возникает вопрос - продолжать ли мне общаться с людьми, которые делают мне больно и неприятно, зная, что это на самом деле так? Или просто послать их?
П. С. Мои подруги и сами не такие уж и худышки, одна из них вообще весить гораздо больше меня, да и в целом выглядит хуже.