У подруги завязываются отношения, а у меня до сих пор никого нет
Дело в том, что у нас у обеих ниразу не было отношений и мне было как то спокойно от этого. Я всегда переживала, что моя подруга первее меня найдёт себе парня и так далее. И вот сейчас у неё завязываются отношения с парнем который давно ей нравится, я конечно очень за неё рада, но мне почему то становится обидно и даже как то завидно. Я знаю, что это очень эгоистично, поэтому я и прошу совета. Как избавиться от этого чувства?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
Та никак не избавиться. Тут и зависть и ревность и злость пойдет на ее жениха, что забирает время и внимание подруги на себя... Если и у вас появится парень, тогда дружбу получиться сохранить, а пока вы без пары, ваша дружба может сдуться...
Macabre Dance
А ты красивая ? можно помочь если что))))
Гость
Лучше просто найдите хобби по душе и новых приятельниц по нему, тогда. Пока будете заняты собой негатив и одиночество от того, что подруга отдалилась будет ощущаться меньше.
Форум: Психология
Всего: 213 204 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности12 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема