Мне 27,и нет не одной подруги.Нет,дело не в том что у меня проблемы с социализацией и т.п.,а в том что хотелось бы такую подругу что бы она была симпатичной,умной,имела схожие интересы.(спорт,рисование,изучение языков например,путешествия,психология),с которой бы было интересно проводить время а не просто "общение ради общения и фоточек для мечты ".заметила,большинство девушек пустые внутри.вот где найти такую. А ещё много тех кто завидует в открытую причем (есть пара таких знакомых)..что делать.с чего начать.
При чем тут это?адекватные можете советы давать ...или вовсе не пишите
565
[2425554861]
РоМаШкА
При чем тут это?адекватные можете советы давать ...или вовсе не пишите
Ну при том ,вы пишите что вам завидуют ,ну в чем зависть заключается ? Чему завидовать ?
Света
[3681204051]
565
Чему тебе завидовать ? Напиши
Ну надо же - только что хотела написать тоже самое Сидит старая дева, ищет хоть каких-то подружаек вместо мужа, но ей все прям завидуют, кхе-кхе...
РоМаШкА
[2318644524]
Света
Ну надо же - только что хотела написать тоже самое Сидит старая дева, ищет хоть каких-то подружаек вместо мужа, но ей все прям завидуют, кхе-кхе...
Где взаимосвязь старой девы и подруги.ну даже если так...что старым девам подруги не нужны что ли?)тоже нужны например обсудить свои стародевческие делишки))
Гость
[2115564189]
Пиши ты от куда?
РоМаШкА
[2318644524]
Гость
Пиши ты от куда?
От верблюда))
Марго
[317897445]
РоМаШкА
От верблюда))
Вот поэтому, автор, и нет у вас подруг
Гость
[1395190689]
Языки я знаю, не изучаю не рисую Читаю книги спорт путешествия мне не интересны Скучно пустая трата времени и денег Психология так же Я обычно ищу подруг кто бы мог обсудить книги и посмеятся и в кафе пойти Но я и одна спокойно хожу в кафе с книгой
Гость
[1395190689]
Света
муж одно подруги другое
Гость
[473706247]
Женские беседы - сплетни, слив негатива в жилетку и бессмысленный трёп в основном. Мне 46, я никого не ищу. Приятельницы есть для поверхностного общения.
А ещё много тех кто завидует в открытую причем (есть пара таких знакомых)..что делать.с чего начать.